Всем большое спасибо за советы. Тема все еще актуальна для меня, так как на Christiaan van der Klaauw до сих пор не зарабатываю
Размер для нее все таки 38 мм - это макисмум, потому что рука маленькая. Даже при таком размере классических часов с тонким корпусам, дужки выходят за ширину руки, то есть даже 38 мм - это уже компас.
Так что больше - ну никак.
А вот Кампанолу Космосайн хочу себе, сильно хочу.Скажу что подарок - а потом, опа,какие большие,ну чтож поделаешь, буду сам носить,а тебе вот колечко
Причем Кампанола с вечником у меня есть - суперчасы, совсем к ним стал по другому относится, когда в живую увидел.
Причем на ракутене она есть,но стандартная проблема : либо платить таможню,и в этом случае их цена становится уж совсем неадекватной, либо....либо не знаю чего делать
Догадываюсь конечно, но мне кажется риски слишком велики. Так что продолжаю ждать момента, когда кто нибудь из знакомых в Японию поедет. А может и сам когда нибудь собирусь.
Кстати а у нас на форуме нет посредников, которые из Японии часы поставляют,аналогично как из США? Если кто подскажет в ЛС, буду премного благодарен.
Астродеи в свободной продаже вообще не нашел в принципе.
А брать копию астродеи ноу нэйм производителя как то не хочется.