Все! Проблемма решена )
Взял сабж
http://www.omegawatches.com/gents/se...23110396102001
В живую на белом цифире даже более гармонично смотртся чем на картинках. Картинка у этих часов - абсолютно убогая , совершенно не передает всю гармонию и изысканность циферблата! На отках он кажется слебым и бледным - на самом деле он цвета слоновой кости и очен контрастирует с полированными стрелками - они совершенно не сливаются с ним , как это кажется по фотографиям!
Так что теперь никаких файвоклоков - а только официалы, например в лице конквеста - очень приятное место с компетентными стортудниками!
При том , что в результате дороже оказалось всего на 4,5% ! А если бы было больше времени и успел сделать золотую визу, то и вовсе разницы в цене нет!
В притык успел все заранее провернуть до праздника, так что батю жалеть не надо ) ....Жаль что изначально повелся на все эти варианты с сомнительной выгодой и моделями , которые не смотрел вживую - будем мне уроком!
PS
А в интернет магазе - была не первая попытка )
Изначально еще был дядя с форума который договаривался о встрече а потом между делом предложил ему деньги вперед переслать ))) При том что в лоте даже фоток не было ) Потом пропал, когда я категорически отказался чето пересылать и т.д. без личного контакта и проверки. Хотя, к стати и предлагал показать в скайпе , но показать то покажет, а что отправит - не из почты он же транслировать будет...
Еще почти купил (поздний рейс и магазин закрылся) через родственника в дьюти фри по минимальной цене, но опять же это были бы дайверы - которые ну совсем по спортивному смотрятся и если что, в магазин не вернешь.
А брак к стати и у омеги бывает (продавец конквеста это констатировал что они иногда при приемке обнаруживают брак и отправляют назад нерабочие часы)
PPS
У часов из конквеста была совсем другая наклейка с номером батарейки и т.д. , тамже был и номер часов (на наклейке).
По номеру определить дату выпуска невозможно - только через запрос в омегу. Серийный номер рчень похож на тот, что я выкладывал - первые цифры такиеже и партия сказали несколько месяцев назад пришла.
Так что может быть мне в файвоклоке просто привезли часы с уже поменяной (причем неизвестно на что) и севшей батарейкой (которая непонятно скока там была) - и это в лучшем случае, в худшем просто брак.
Так что всем спасибо!
И если вы собираетесь впервые брать ОМЕГУ - мой совет - ТОЛЬКО У ОФИЦИАЛОВ и в РОССИИ!!!