Цитата:
Сообщение от SviridovAlex
Добрался до компа
Отвечаю по существу - я могу позволить себе купить оригинальные часы и покупаю
В тексте было указано - у меня есть и ориент и восток (абсолютно честные и не очень то дешевые для этих часов). И покупал я эти часы только для трепанации (готов разобрать , если кто то мне подскажет как (я не специалист в разборке часов), готов сфотографировать все потроха и выложить на форуме - опять же если кому интересно - дабы предостеречь других от покупки - мне не жалко. Кстати , заказал себе вчера оригинал - обещали в конце сентября привезти - выложу сравнительные фото (правда без разборки оригинала). Вчера у продавца на форуме зарезервировал пару часов (до 1000 уе).
Правда , жаль, что вместо того чтобы рассмотреть подделку и предостеречь других - все только стебались
Фото выкладываю в альбом, вчера не смог - был в командировке.
|
Таковы реалии "розового" раздела. Как показывает практика, если кто-то кричит, что, может купить дорогостоящий оригинал, то в действительности он его купить не в состоянии. Потому что тот, кто
действительно может себе позволить, идет и покупает, что, кстати, и является лучшим доказательством его возможностей.
И опись Вашего имущества здесь тоже была лишней. В интернете написать все что угодно можно, а проверять все равно никто не поедет.
Потому, сударь, Ваша самопрезентация изначально выглядела несколько комично, отсюда и соответствующая реакция.
А если у Вас и впрямь имеются нормальные интересные часы, так лучше бы их в альбом выложили. А китайского хлама здесь уже и так видели предостаточно.
И выкидывать 150 у.е. только ради того, чтобы разобрать залепуху и выкинуть- оно и впрямь мазохизм. Неужели потратить больше не на что?