Всем добрый вечер!
Я следил за развитием обсуждений данной новости, и, думаю, следует прояснить некоторые возникшие вопросы.
1. Как отметили уважаемые коллекционеры российских часов, в первых сделанных мною часах стоит механизм 28ЧК. По поводу написанного в статье же, возникло недоразумение: имелось ввиду, что хронограф(как модуль, коим он является) создан на базе механизма ЧК6.
2. Прошу прощения у людей, которых оскорбил мой внешний вид и общая обстановка на фотографиях. С самого начала никто не планировал писать интервью, и журналисты из chronoscope.ru просто забежали вечером попить чай, проведать меня. То, что в результате визита была написана эта статья было приятным сюрпризом.
3. Более того, подозревать меня и ,тем более, корреспондентов chronoscope.ru в написании заказных статей не вежливо, если не оскорбительно. Я понимаю, что в России многое покупается и продается, но мне хочется верить, что сфера частных часовых мастеров является исключением из этого правила.
Отдельно хочу сильно поблагодарить людей, понявших мое дело и поддерживающих меня в этом начинании. Мне особенно приятно, что были оценены мои самые ранние работы (фотографии которых представлены в статье). К сожалению, не удалось показать все мои последующие часы - их носят владельцы. Тем не менее, всех, кому интересно мое дело, я буду рад видеть у себя на странице в facebook, где гораздо больше информации непосредственно о моем деле и работах.
http://www.facebook.com/valentine.erofeev
Также, заинтересовавшимся и людям, увлеченным часовым искусством, я готов лично рассказать и показать все, чем живу.