Цитата:
Сообщение от Denchik1503
Я уже и не знаю чего выбрать ,начал я с 7 рублей, вот до чего дошел.Это единственные котлы которые я увидел и бац ХОЧУ ЭТИ!... А почему так проблематично их у нас купить???
|
Либо старая модель, либо называется у нас иначе.
Приезжайте в Москву - и в магазин, даже если не купите ничего будет понимание - что к чему.
Я вот так за Ориентами ездил - на картинке - супер, приехал потрогал - положил и лишь по воле случая - нашел те единственные и редкие которые и купил.
А Edifies мне кажется надо быть втройне аккуратнее, они нравятся очень многим - но мне к примеру вообще не лежат (вкусы разные) и дело думаю в том чрезмерном блеске - который присущ этим часам. Т.е. на картинке - все приемлемо, а в живую - не нравятся - золото должно блестеть как золото, а не ярче.
Но возможно это мои заморочки. А когда зайдешь в магазин - все становится на свои места.
И поверьте за 7 тыс - возможно даже и лучше будет выбор
И надо и в All time (Рогожская застава) заехать и в Sea time (Рынок на дубровке) - они там территориально не далеко друг от друга расположены.\
Кстати, на витрине - очень много касио в алл тайм - там надо выбрать, и убедиться что есть такие в Sea time - и брать там