Цитата:
Сообщение от Mortiis
Поддерживаю. Лично я не против Armitron`a, я против своеобразного безапелляционного способа представления этих часов: вот суперские часы, они намного лучше всех других, материалы класс, народ, налетай! А кому не нравится - тот неумный.
Я, например, ношу сейчас очки с оправой фирмы Tempo. Они недорогие. И довольно неплохо сделаны. Но я и не пытаюсь убедить окружающих в том, что у меня обалденные очки, и что карл зейс с ними рядом не стоял.
Я вот за объективность.
|
Да где вы безапеляционность-то увидели???
В сравнении с джи-шоком? Или в утверждении что форма часов оригинальная?
Или в рекомендации обратить внимание?
Но ведь действительно обращают-я вдогонку двое таких же заказал, и еще одни с красном оформлении, для владельца джи-шока,кстати.
И кстати, причем тут карл-цейсс? Вы что реально думаете что "фирменные" стекла и оправы много лучше "обычных"?
Я хоть и фанат Ray-Ban, но не да такой степени.И между в прочим, в горах который год лазаю в нонейме за 100 руб из Ашана. Cолнце "держат" лучше фирменной маски Саrera и Uvex.И на морде держатся.
А вообще-то предлагаю прекратить эту бессмысленную флудистику и перепалку, хотя бы в этой теме.
Цитата:
Сообщение от hzhz
О чём и речь.Дык в придачу к безаппиляционности ещё и агрессия почему-то добавляется.Нэ можно так.В вопросах вкуса всё настолько индивидуально, что даже спорить нет смысла, разве только мнение высказать\выслушать.
|
Заметьте, не я это начал.
Просто каждый заглянувший сюда первым делом считал высказать свое авторитетное мнение.
Наверно для подобных граждан, в силу личных качеств и кругозора ничего кроме представляемых в бутиках российской федерации марок вроде касио и ку-ку просто не существует.
Увы, прискорбно.
Хотел поделится впечатлениями и порекомендовать к рассмотрению, а вместо этого "ларьки, переходы, носится, дешевка".
Сплошной позитив