Цитата:
Сообщение от kraser80
занесло на форум ...
|
Не торопитесь, часы от Вас никуда не убегут. Почитатйте форум побольше, подольше, а потом позвольте информации как следует уложиться в голове. Это поможет сформировать бОльшую определенность перед походом в магазин. Про "синие стрелки" вот узнаете заодно...
Лишь потом стоит определять конкретных претендентов, и далее - примерки, примерки, примерки... Будут сильные сюрпризы. Часы в реале и часы на фото ну оооооочень различаются.
Насчет "статуса", я бы не заморачивался. Это всё довольно зыбко и вариативно. Лучше руководствоваться обычным вкусом и здравым смыслом.
Лонжины, кот. Вам понравились, красивы. Но, как было очень верно замечено выше, большинство из них перегружены. Такие штуки в итоге лишь мешают и раздражают. Ведь вы планируете, насколько я понял, подобрать единственный универсальный вариант на все дни недели. Тут лучше всего сработает обычный стальной круглый трехстрелочник. Из полезных усложнений - дата, запас хода и (в меньшей степени, на мой взгляд) GMT. Всё остальное - баловство и украшательство чистой воды.
Ну и бюджет у Вас несколько "неловкий". Было бы меньше тысяч на 40, было бы проще выбирать и не мучиться. Было бы больше тысяч на 40, выбор был бы здорово интереснее.
Кстати, всенепременно, когда будете примерять часы, прикиньте на руку и часы, которые выше бюджета в 1,5 - 2 - 3 раза. Тоже иногда оч. интересные мысли вызывает. Ну и, конечно, не забывайте про форумные цены.
Пока, на мой взгляд, Таг, кот. Вам приглянулся - это наиболее сбалансированный вариант.