Я понял, это напротив Кемпински гранд арена. У меня друзья всегда бронируют в двух отличных спа. Первый - Гинесс (100м) от гондолы, прекрасные 3-х спаль. номера, второй - Санрайз, чуть дальше по дороге от Гинесса, тоже отличный спа, номера чуть меньше, зато спа лучше и кормят просто на убой (не по-спортивному прям :-). Сам Кемпински - вполне адекватен и чуть дороже, как в любой точке ЕС.
Кто приезжает на 1,5-2-3 мес, я им снимаю (если сам там) в частном секторе жилье - тут уже "тендер среди местных", за 2-спальни 600-1000евро/мес... в зависимости от удаленки от гондолы. Иногда, наши "москва-питер" сдают свои студии по 300 евро/мес, дома на 3-4 семьи упакованные по полной лучше любого отеля... но это надо заранее договариваться и знакомиться. Когда снимаешь апартаменты (свободни стаи), частенько бонусом может идти и скипас от "местных" ;-) на все время пребывания... на крайняк, будут давать в "ренту" за копейки, прижимистые англичане-немцы этим ну оч любят пользоваться))). Кто был в Банско , знает, там тема "ренты" или продажи задарма скипасов оч распространена.
Цитата:
Сообщение от LuckBet
первый раз в отеле на ул.Пирин, слева от "кабинка лифт". не могу вспомнить название, но он напротив через дорогу от отеля Kebinski (указан стрелкой на фото). сам отель по сути аппартаменты и удобно, что до кабинок 1 мин. пешком
второй раз в отеле Friends на ul. Rayna Knyaginya 2. понравился отель, уютный оказался и народ там не шатается, улочка тихая. но до подьемника идти 10 мин.
http://www.booking.com/hotel/bg/friends.ru.html
|