Цитата:
Какие же дураки платят лишние 10 000$ за золото, ведь стальной Ролекс всем круче..."
|
Я это тоже не понимаю. Но золото - это не титан, и не сталь. Все по другому, опять таки сравнение - неоднозначно.
Цитата:
внутрияпонских Ситизенов с Duratect всё в поряде с блеском, нет никакой тусклости
|
А отчего блеск? Что за покрытие - такое блескучее? Если есть возможность - найдите фото именно этой модели СкайХаука, насколько помню, она - не из блескучих.
Да, японцы любят титан, покрывают его всем, чем могут, во первых - чтобы достичь блеска, похожего на сталь, во -вторых - хоть как-то защитить весьма хрупкую поверхность титанового изделия.
Но вес остается никаким... Вся прелесть высококачественной стали - в приятном весе.
Да и по сути, зачем все эти высокотехнологичные изыски, чтобы сделать "похоже" на сталь, если можно просто сделать из стали?
Цитата:
Таки подозреваю что не такой титан.Упоминания о Duratect я там не нашел.
|
Может и так, а может и не так.
Есть достоверные данные о химическом составе и физических свойствах используемого титанового сплава? Если есть - приведите - сравним, на основе этого сделаем правильный вывод.
У меня пока данных об этом нет. Выводы и не делаю.
Цитата:
Дешевка для экспорта, сляпанная наверняка в Китае - тут тебе и минеральное стекло, и "обыкновенный" титан. Не удивлюсь если и качество циферблата хуже.
|
Все , что неподкреплено фактами, всего лишь плод воображения.
- Стекло - понятно, тут без комментариев с самого начала.
- Производство . Браслеты делают в Китае. Остальное - не знаю. Есть данные по обеим версиям?
- Качество циферблата. Может быть. Все может быть. А может и нет, не удивлюсь, если будет наоборот. Почему нет?
Я сделаю макрофото своих "американцев", найдете макро японцев - давайте сравним.
Не вопрос.
Цитата:
значит выкладки о ценах в Вене для нее уже неприменимы.
|
Ну а причем Вена вообще.
вот навскидку
http://www.amazon.com/Citizen-Eco-Dr...pr_product_top
- 637 долл - довольно дорого, на мой взгляд - реально купить за 500-550 долл. Разница уже раза в 2.
Да и не в этом суть.
Суть в том, что любое заявление должно быть обосновано.
Не уподобляйтесь Vovajan - "там все лучше, чем здесь!"
Спрашиваешь - чем лучше?
Ответ - "Эээ... ну... наверное... я конечно не знаю, но... эээ... там сталь другая!"
Чем другая, какая другая?
Ответ - "эээ... ну не знаю,... наверное, должна быть другой..."