Теперь и у меня есть свой Breitling - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Breitling
Регистрация | Забыли пароль?

Breitling

Форум о часах Breitling.
Ответ

Опции темы
Старый 26.12.2012, 22:54
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,573 раз(а) в 3,795 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lock Посмотреть сообщение
Согласен с Вами полностью, но к сожалению такое отношение не исключение, а правило, причем в сфере предоставления каких-либо услуг почти повсеместно)))
Да, к сожалению это так. Я месяц назад был в одном большом городе, и в салоне Breitling, продавец, показывая Breitling Superocean старой модели, с пеной уверял меня, что это Colt. Извинился правда потом, но тем не менее..... Так что всякое бывает, но это всё печально.
Пёс их знает, откуда они берутся . Вроде и время на изучение матчасти есть, народу не много в магазине, мягко говоря ..... не понять мне этого. И так везде ..... почти везде. Видимо хорошие продавцы на форуме тусуются .
Извините за лирическое отклонение от темы.
Старый 26.12.2012, 23:13
Lock Lock вне форума  
Новичок

Поблагодарили 134 раз(а) в 24 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение
Да, к сожалению это так. Я месяц назад был в одном большом городе, и в салоне Breitling, продавец, показывая Breitling Superocean старой модели, с пеной уверял меня, что это Colt. Извинился правда потом, но тем не менее..... Так что всякое бывает, но это всё печально.
Пёс их знает, откуда они берутся . Вроде и время на изучение матчасти есть, народу не много в магазине, мягко говоря ..... не понять мне этого. И так везде ..... почти везде. Видимо хорошие продавцы на форуме тусуются .
Обстановка располагает. ПТУ позакрывали, приходится брать то, что есть. А то, что есть не то, что писАть, говорить без ошибок не могут))))) (В известном трехбуквенном слове делают четыре ошибки).
Видимо поэтому не получаешь удовольствия от покупки сразу, а только на следующий день
На форуме пока не приобретал часы, но думаю, придет еще время))
Старый 27.12.2012, 16:37
brietlingfan brietlingfan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 135 раз(а) в 97 сообщениях
В такой модели батарея шла 3 года, будильником и подсветкой почти не пользовался. Купался везде где только мог, брал как раз для перелетов по странам/континентам. К данной модели особый респект. Поздравляю вобщем.
Этот пользователь сказал Спасибо! brietlingfan за это сообщение:
Lock (27.12.2012)
Старый 27.12.2012, 17:18
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,325 раз(а) в 7,335 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lock Посмотреть сообщение
Инструкция от продавцов с моей подписью
Оооо! Статус.....))))) Как-то зашел,спросил сколько будет стоить браслет на Кокпит. Ответ был типа:"Нууууу..... примерно половину стоимости часов. Но никак не меньше 40% от стоимости.... Зайдите в сервис-центр, скажут точнее." Зашел в сервис. Мусчина с питерской печалью в глазах, через паузу, объявил стоимость в половину стоимости часов. А на предложение уточнить цифриь заявил,что надо отправлять запрос в Швейцарию и эти лентяи раньше чем через месяц не ответят. А потом еще минимум три месяца доставка.
Старый 27.12.2012, 17:26
Lock Lock вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от brietlingfan Посмотреть сообщение
В такой модели батарея шла 3 года, будильником и подсветкой почти не пользовался. Купался везде где только мог, брал как раз для перелетов по странам/континентам. К данной модели особый респект. Поздравляю вобщем.
Я теперь усиленно пользуюсь почти всеми имеющимися функциями часов (самые энергоемкие, как я понимаю, это будильник и подсветка). Если, как мы тут предположили, батарейка не очень новая, то пусть хоть через год-полтора поменяют ее по гарантии)))))
Про купания - а как вела себя заводная головка, она же там служит в качестве кнопки и не завинчивается, и не фиксируется никак?
За поздравления спасибо))
Старый 27.12.2012, 17:29
Lock Lock вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение

Оооо! Статус.....))))) Как-то зашел,спросил сколько будет стоить браслет на Кокпит. Ответ был типа:"Нууууу..... примерно половину стоимости часов. Но никак не меньше 40% от стоимости.... Зайдите в сервис-центр, скажут точнее." Зашел в сервис. Мусчина с питерской печалью в глазах, через паузу, объявил стоимость в половину стоимости часов. А на предложение уточнить цифриь заявил,что надо отправлять запрос в Швейцарию и эти лентяи раньше чем через месяц не ответят. А потом еще минимум три месяца доставка.
Да. ООО Статус))). Покупал разные часы в нескольких разных салона города. Но наиболее неприятная покупка (скучная, неинтересная, без огонька в глазах что-ли) была именно у них.
Старый 28.12.2012, 16:13
brietlingfan brietlingfan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 135 раз(а) в 97 сообщениях
[quote=Lock;1635522]
Про купания - а как вела себя заводная головка, она же там служит в качестве кнопки и не завинчивается, и не фиксируется никак?

Да нормально она себя вела. )) Кнопками в воде вообще лучше не пользоваться (у данной модели). С аквалангом не нырять. При замене батарейки (600 руб) проверят герметичность часов и состояние уплотнителей и вперед. Кстати с маской на 2 метра легко. Часы реально супер...
Этот пользователь сказал Спасибо! brietlingfan за это сообщение:
Lock (28.12.2012)
Старый 28.12.2012, 16:26
Lock Lock вне форума  
Новичок

Раз уж опять про элемент питания)))), то может кто подскажет, где в Питере лучше менять брайтовскую батарейку или лучше менять в оффициальном дилерском сервисе (т.е. в салоне, где покупал) ?
Старый 29.12.2012, 01:58
V.Nevsky V.Nevsky вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 299 раз(а) в 115 сообщениях
Классный Брайт! Поздравляю! Батарейку где менять не посоветую, но что-то мне подсказывает, точно не в том салоне где вы их купили. По вашим описаниям сложилось ощущение что это не самое лучшее заведение.
Этот пользователь сказал Спасибо! V.Nevsky за это сообщение:
Lock (29.12.2012)
Старый 29.12.2012, 08:08
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,573 раз(а) в 3,795 сообщениях
Менять должны официалы по гарантии. Поменяете в другом месте, слетите с гарантии.
Ответ