Негатив про Trasterus - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 18.01.2013, 08:01
beach240382 beach240382 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Да, ситуация неприятная. Облом с НГ подарком, как я тебя понимаю ТС, сам в таком положении. Будь я на месте продовца, я бы всю свою прибыль полученную с этих часов вернул бы не задумываясь. Самое плохое, что человек ни чего не отвечает, а значит не признаёт своей ошибки и в такую ситуацию может попасть любой его клиент.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! beach240382 за это сообщение:
Alex01061979 (11.02.2014), Romeonic (18.01.2013)
Старый 18.01.2013, 17:23
Romeonic Romeonic вне форума  
Новичок

Поблагодарили 47 раз(а) в 11 сообщениях
Да, по всей видимости поцицию Вячеслава мы так и не узнаем. Я предупредил - выводы делайте сами. Всем еще раз спасибо за поддержку.
Старый 27.01.2013, 17:15
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,197 раз(а) в 2,772 сообщениях
Уважаемый ТС, от Вячеслава по прежнему тишина?
Старый 27.01.2013, 23:31
Romeonic Romeonic вне форума  
Новичок

Поблагодарили 47 раз(а) в 11 сообщениях
Да, тишина. Слава богу, хоть часы все-таки пришли.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Romeonic за это сообщение:
Alex01061979 (28.01.2013), mcredo (27.01.2013), screapp (28.01.2013)
Старый 17.09.2014, 17:26
2Rist163 2Rist163 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,529 раз(а) в 278 сообщениях
Заказал по предоплате у Trasterus часы Hamilton Jazzmaster Cushion (реф. H36515135). Когда посылка приехала, в ней оказались совсем другие часы - Hamilton Jazzmaster Viewmatic (реф. H325150), но с прицепленной на них биркой на которой указан реф от Cushion - H36515135.
Незамедлительно уведомил об этом Tasterus. Два дня дожидался вразумительного ответа.
В итоге, комментарии продавца: магазин выслал то - что выслал, потому, что данной модели не было в наличии. Магазин согласен забрать часы обратно и вернуть деньги. Спрашивается, а при чём тут я? Я заказывал часы у Trasterus, а не в каком-то магазине напрямую. Почему я должен зависеть от того, что скажет этот магазин?
Как Tasterus не смог заметить, что модель абсолютно не та, осталось без каких-либо комментариев, хотя он утверждает, что упаковывал заказ лично.
Далее. Предложенный продавцом вариант решения проблемы.
Я отправляю часы обратно в США за свой счёт. Если они благополучно доходят до Trasterus, то он отправляет их опять в магазин. Когда магазин их получает и убеждается, что с ними всё в порядке то возвращает ему деньги. Затем он сообщает мне сумму доплаты (за минусом заплаченного мной за отправку обратно). Я доплачиваю, и он уже тогда отправляет мне требуемое. Как вам такая цепочка? А если наша почта их того? И причём тут опять этот магазин? И как я смогу узнать, получил адресат посылку с часами или нет? Короче слишком много но…
И вот ещё что. Я оплачивал 720$. Для перезаказа нужного мне экземпляра нужно доплатить ещё. Т. к. старая цена была мне озвучена исходя из стоимости их в магазине 560$, а сейчас по такой цене их уже нет. Хотя присланная мне модель часов дешевле заказанного мной экземпляра.
В итоге, взвесив все за и против, я решил не ввязываться в сомнительную эпопею с пересылом. Ибо слишком велик риск остаться вообще без всего.
По факту, данный сервис не хочет рисковать своей выгодой ни при каких условиях. И не хочет нести ответственности за свои косяки. Я стал заложником их ошибки и все риски тоже легли на мои плечи. Хорошо подумайте, прежде чем решите им воспользоваться!

Вот моя тема на форуме: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=205989

На данный момент:
PAM 00660
Rado D-Star 200
Seiko Sumo (Custom mod)
Spinnaker Fleuss
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! 2Rist163 за это сообщение:
NoZvezda (09.03.2016), ThunderMAX (13.01.2015)
Старый 17.09.2014, 18:53
FreeezzzZ FreeezzzZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,630 раз(а) в 1,982 сообщениях
Дважды(если не трижды) пробовал заказать через данного посредника. То, что он не продавец, а лишь посредник, оформляющий пересылку товара из магазина за бугор, он сам и декларирует на своем сайте. Не знаю, аврал ли в ноябре, или в марте-апреле сказывался оба раза, может суммой я не вышел каждую из попыток, но стиль и тон его общения меня раз и навсегда отговорили от дел с ним. Считаю это его положительной чертой: он сам отговаривает от начала сделок с ним. Так что, могу только посочувствовать ТС, поблагодарить обозначенного посредника за несговорчивость, уберег. А в остальном, заказывать у него не буду точно.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! FreeezzzZ за это сообщение:
ThunderMAX (13.01.2015), адвокат (19.09.2014)
Старый 17.09.2014, 19:27
Trasterus Trasterus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 115 раз(а) в 93 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 2Rist163 Посмотреть сообщение
Заказал по предоплате у Trasterus часы Hamilton Jazzmaster Cushion (реф. H36515135). Когда посылка приехала, в ней оказались совсем другие часы - Hamilton Jazzmaster Viewmatic (реф. H325150), но с прицепленной на них биркой на которой указан реф от Cushion - H36515135.
Незамедлительно уведомил об этом Tasterus. Два дня дожидался вразумительного ответа.
В итоге, комментарии продавца: магазин выслал то - что выслал, потому, что данной модели не было в наличии. Магазин согласен забрать часы обратно и вернуть деньги. Спрашивается, а при чём тут я? Я заказывал часы у Trasterus, а не в каком-то магазине напрямую. Почему я должен зависеть от того, что скажет этот магазин?
Как Tasterus не смог заметить, что модель абсолютно не та, осталось без каких-либо комментариев, хотя он утверждает, что упаковывал заказ лично.
Я отправляю часы обратно в США за свой счёт. Если они благополучно доходят до Trasterus, то он отправляет их опять в магазин. Когда магазин их получает и убеждается, что с ними всё в порядке то возвращает ему деньги. Затем он сообщает мне сумму доплаты (за минусом заплаченного мной за отправку обратно). Я доплачиваю, и он уже тогда отправляет мне требуемое. Как вам такая цепочка? А если наша почта их того? И причём тут опять этот магазин? И как я смогу узнать, получил адресат посылку с часами или нет? Короче слишком много но…
И вот ещё что. Я оплачивал 720$. Для перезаказа нужного мне экземпляра нужно доплатить ещё. Т. к. старая цена была мне озвучена исходя из стоимости их в магазине 560$, а сейчас по такой цене их уже нет. Хотя присланная мне модель часов дешевле заказанного мной экземпляра.
В итоге, взвесив все за и против, я решил не ввязываться в сомнительную эпопею с пересылом. Ибо слишком велик риск остаться вообще без всего.
По факту, данный сервис не хочет рисковать своей выгодой ни при каких условиях. И не хочет нести ответственности за свои косяки. Я стал заложником их ошибки и все риски тоже легли на мои плечи. Хорошо подумайте, прежде чем решите им воспользоваться!

Вот моя тема на форуме: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=205989
Добрый день.
Да, магазин ошибся, отправил похожую модель, а я не проверил, обычно стараюсь упаковать и отправить заказ быстрее.
Цитата:
Два дня дожидался вразумительного ответа.
Задержка с ответами была потому, что я должен был получить разьяснения из магазина.
Цитата:
Я заказывал часы у Trasterus, а не в каком-то магазине напрямую. Почему я должен зависеть от того, что скажет этот магазин?
Тут небольшая ошибка, я не продавал вам эти часы, я купил их для вас в магазине, выступил в качестве посредника.
Вот если бы вы купили часы у меня, в Распродаже, тогда да, я бы выступал продавцом и вопрос решился бы намного быстрее.
Цитата:
Я отправляю часы обратно в США за свой счёт. Если они благополучно доходят до Trasterus, то он отправляет их опять в магазин. Когда магазин их получает и убеждается, что с ними всё в порядке то возвращает ему деньги. Затем он сообщает мне сумму доплаты (за минусом заплаченного мной за отправку обратно). Я доплачиваю, и он уже тогда отправляет мне требуемое.
Это обычная схема возврата, действующая во всех магазинах, я получаю часы от вас, отсылаю их в магазин, если с часами все в порядке, я получаю оплату за них назад.
Цитата:
Слишком много но, придуманных на пустом месте.
Вам важно было видеть по трекингу, что вашу посылку я получил, вот и все.
А получит ли посылку магазин или нет, это уже мои проблемы.
Цитата:
И вот ещё что. Я оплачивал 720$. Для перезаказа нужного мне экземпляра нужно доплатить ещё. Т. к. старая цена была мне озвучена исходя из стоимости их в магазине 560$, а сейчас по такой цене их уже нет.
Да, прискорбно, но иногда в описаниях магазинов бывают ошибки с ценой, отсутствием товара, этикетки от других моделей, но это данность.
Цитата:
Ибо слишком велик риск остаться вообще без всего.
Никакого риска я не вижу, ни разу при доставке из России проблем с посылками не было, какие еще риски в данной ситуации, я не знаю.
Цитата:
По факту, данный сервис не хочет рисковать своей выгодой ни при каких условиях. И не хочет нести ответственности за свои косяки.
В вашей ситуации, я оплачивал бы доставка из России и в Россию, то есть мои потери были бы больше, чем я заработал с этой сделки.
Поэтому говорить о том, что ни при каких обстоятельствах и не хочет нести ответственность не верно.
Если бы так было, никакой последующей переписке после получения вами часов не было-бы.
В любом случае, всегда есть возможность сохранить нервы, купив часы в близлежащем часовом магазине по двойной цене.
К сожалению, нанять для работы робота ни я, ни магазин не может, поэтому все все делаем сами, но иногда бывают ошибки, мы ведь люди, верно?
Другое дело, что бы ошибок было мало и их можно было исправить или компенсировать, а это и я и все магазины стараемся делать.
2Rist163, все, что вас ждало, этоболее длительный срок ожидания своего заказа при отсутствии риска и никаких финансовых потерь.
В любом случае, извиняюсь за данную ситуацию, если часы вы еще не купили, то обращайтесь, все пройдет как обычно, без проблем.

P.S. Если бы кто-нибудт на форуме дал мне ссылку на эту тему, я бы не нашел ее случайно спустя полтора года

Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ Посмотреть сообщение
Дважды(если не трижды) пробовал заказать через данного посредника. То, что он не продавец, а лишь посредник, оформляющий пересылку товара из магазина за бугор, он сам и декларирует на своем сайте. Не знаю, аврал ли в ноябре, или в марте-апреле сказывался оба раза, может суммой я не вышел каждую из попыток, но стиль и тон его общения меня раз и навсегда отговорили от дел с ним. Считаю это его положительной чертой: он сам отговаривает от начала сделок с ним. Так что, могу только посочувствовать ТС, поблагодарить обозначенного посредника за несговорчивость, уберег. А в остальном, заказывать у него не буду точно.
Добрый день.
Такой ответ мог быть в том случае, когда стоимость часов была в пределах 50-100 долл., то есть комиссия и доставка была бы дороже самого заказа.
Старый 17.09.2014, 20:55
2Rist163 2Rist163 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,529 раз(а) в 278 сообщениях
У меня нет никакого желания вступать в дальнейшую полемику. Ибо уже "много воды утекло с тех пор!" Я предельно точно описал случившуюся со мной ситуацию. Пусть каждый, кто это прочитает, сделает для себя самостоятельные выводы. Я сделал.

На данный момент:
PAM 00660
Rado D-Star 200
Seiko Sumo (Custom mod)
Spinnaker Fleuss
Старый 18.09.2014, 21:50
Trasterus Trasterus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 115 раз(а) в 93 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 2Rist163 Посмотреть сообщение
У меня нет никакого желания вступать в дальнейшую полемику. Ибо уже "много воды утекло с тех пор!"
Я работал над этой ситуацией с вами, мы договорились, что вы отправите мне часы, но вы внезапно передумали, написав без комментариев, что оставляете часы себе, сами отказались от ее решения.

Часы вы заказывали в январе, но объемный пост об этом написали вчера, а когда я вам объективно ответил, вы решили, что воды утекло слишком много.
Ну, утекло так утекло...
Ответ