На этой неделе привезли из США по ebay заказанные SEIKO Cotura KINETIC autorelay SNP017P1. Куплены были за 440 баксов + 42 бакса доставка (за таможню, как ни странно, платить не пришлось), доставка заняла 10 дней.
Вот здесь есть красивые фотки
http://aukro.ua/item677546857-seiko-...1-novinka.html
Что могу сказать - часы действительно очень красивые, достаточно увесистые (если не любишь тяжелые часы, то они явно не для тебя, но т.к. я к таким привык, то мне даже нравится).
Несмотря на то, что и корпус и браслет черные и выполнены в полированном стиле (т.е. блестят), как не странно отпечатки пальцев и другая подобная грязь на них абсолютно не видна - как это смогли так сделать мне не ясно, но это так!
По точности хода - за прошедшие 5 дней часы пока отстали на 1,5 секунды - честно говоря, ожидал несколько лучших результатов... но посмотрим, что будет дальше.
Из минусов - разметка циферблата несколько не точная, т.е., к примеру, секундная или минутная стрелка располагается не точно против разметки на циферблате, а левее или правее них (иногда даже не поймешь куда она ближе - еще 59 или уже 60 минут). Честно говоря, не ожидал такой небрежности от часов за такую цену, при чем изготовленных в Японии, т.к. даже на моих старых китайских Casio ха 2 тыс. руб. стрелки располагались точно напротив насечек на циферблате.
Ну, в общем, пока и все.
Да, что еще нужно сказать - часы не для узких запястий, т.к. учитывая небольшую гибкость браслета в стыках с корпусом, на узких руках смотрятся слишком большими.