О! Даже не видел: столько эмоций
Я бы даже сказал: столько девечьих эмоций
Расставлю все по своим местам, если столько обращений последовало:
1. Имел японские часы, причем из них - 3 модели Ориента. Ничего плохого про эту марку не только не могу сказать, но и не хочу...
2. Здесь не холиварная тема: что луше или хуже, или тем более что и сколько должно стоить. Здесь было короткое обсуждение новой модели.И текста ее описывающего... И повторю свое мнение: ориентовцы сделали ерунду... Просто тупо и при этом абсолютно не интересно скопировали и без них уже избитый дизайн... Зачем??? Зачем поступать по китайски??? Ведь они же Японцы!
3. Насчет "пен у рта": комрады, перестаньте смотреть в зеркало при общении, и тогда возможно Ваш собеседник не будет казацо Вам таким отталкивающим
4. Я высказал ЛИШЬ СВОЕ МНЕНИЕ. Подпись все видим??? Я никого не собираюсь убеждать в нем, никого не собираюсь отговаривать от покупки... Но то, что кто-то заказал себе эти часы не означает что они стали от этого лучше или хуже чем есть... Умейте принимать другие мнения, даже если они идут в разрез с Вашим, с сделанным Вами выбором (покупкой)
Цитата:
Сообщение от ingullar
...Уже с первых страниц обсуждение начинает напоминать многочисленные флудища розового отдела.
|
А Вы поменьше интересуйтесь флудилищами
И мир перестанет быть похожим на них
За сим - откланиваюсь...