Цитата:
Сообщение от Marrow
У меня есть Swiss Precimax с тритием, полностью черные, тоже МБ майкротек. Светят достойно, кварц - точность в месяц около 30 сек. Стрелка секундная просто с люмом. 12 маркер желтый (оранжевый). стоимость покупки в интернет магазине США на распродаже 105 долларов, правда выбросил почти сразу каучуковый ремешок и поставил кожу за 600 рублей. а за 300-400 баксов, я бы лучше на DeepBlue посмотрел http://www.deepbluewatches.com их официальный сайт, на ибей или в Америке можно гораздо дешевле их ценника найти
|
В 1976 года отец передарил мне кварцевые часы Casio 31QR-12, подаренные ему каким-то финном на переговорах. Так и проносил эти часики до 2012 года, пока не достало каким-то извращённым способом "переводить дату-время" нажимая Бог ведает какие комбинации 4-х кнопок и, что достало совсем - перестала зажигаться встроенная микролампочка (перегорела что-ли).
Вот так я и утвердился в мысли, что часы хочу - только механические! А что до точности хода, то в Петербурге когда-то люди синхронизировали свои "брегеты", неторопливо извлекаемые из кармашков на жилетках, по выстрелу пушки с Петропавловской крепости... Думаю - такая точность меня вполне устраивает.
Посмотрел на изделия DeepBlue - мне мои часики нравятся больше. И в безеле у меня нужды нет и комбинация цветов - нарядная...
И головка у них на микрорезьбу закручивается - так что нырять в них не боюсь!