Цитата:
Сообщение от namesake
Просто хочу повторить раннее высказанную мысль, которую вы только подтвердили этим своим постом: вам просто не нравится дизайн скелетонов и полускелетонов.
|
Это каким образом Вы интересно пришли к такому выводу? Давайте не будем за меня решать, хорошо?
Найдите и посмотрите на нормальные скелетоны,
для начала, если найдете таковые в Воронеже - скелетоны Vacheron Constantin, Jaeger leCoulture или какой-нибудь хай-тек от Richard Mille... А потом еще раз внимательно посмотрите на то что представил Hamilton, да и на свой Джазмастер заодно. И может быть, научитесь различать, что скелетон скелетону рознь, и есть
некоторая разница между прекрасно декорированным мануфактурным механизмом, и дыркой сквозь которую видно базовую ETA с Мийотой.
Если не найдете в Воронеже - смотрите картинки. Познакомьтесь, так сказать. Вот это - это да, это скелетоны:
Это - скелетоны, которые мне нравятся
А дырка в Вашем Джазмастере - это "дизайнерское решение" уровня дешевых фэшн часов из ларька в метро. И это факт, а не вопрос вкуса. Лет 10 назад еще могло быть уместно, сейчас уже нет.
Есть и другие интересные решения по циферблатам, например художества типа того что Корнелиус делает -
Я уже знаю что Вы скажете - "цыганский болт", который "видно на весь табор"
У Вас я вижу пока что уровень компетенции в вопросе часов такой, что Вы смотрите на них чисто внешне, оценивая их как "эти цыганские" или "эти вроде креативные" или еще какие, не вникая особо в суть вещей. Ну а Ваш Джазмастер судя по всему Вам кажется очень клевым и необычным. Ну так, носите и радуйтесь, если нравится, только в споры зачем вступать, да еще и решая за кого-то что кому нравится... И да - цыганские болты оставьте нам, безвкусным нуворишам, мы уж как-нибудь разберемся, сверкая золотыми зубами на весь табор