Цитата:
Сообщение от Denis.A.
Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения.
Еще раз прошу не делать этого (прекрасно понимаю что для каждого тролля это как красная тряпка для быка, повод ускориться).
gabik Мнение да, хамить нет (см. выше).
|
Боже ж ты мой! Как человек, наступивший в собачью кучку белым кроссовком хочет обвинить всех и вся, кроме себя!
Ну давайте поговорим на эту тему.
Денис, давайте по порядку:
1. Что такое оскорбление?
2. Где я вас оскорбил?
3. Где я вам
хамил?
Хамить — грубиянить, говорить дерзости, дерзить, говорить грубости, грубить.
Я всё это делал с точки зрения русского языка? Прошу привести примеры.
Или я это делал с вашей личной точки зрения? Тогда, простите, это не считается, так как, как я уже говорил выше, ваша личная точка зрения меня не интересует.
С точки зрения русского языка вряд ли даже профессора смогут найти в моих комментариях вам хамство. Или оскорбления.
Остаётся второе. Но это уже ваши личные проблемы.
Кстати, в таких, именно таких темах, надо писать не "будьте бдительны, кругом жулики!", а гораздо проще "не будьте такой раззявой, как я!"
(
РАЗЗЯ́ВА и раззёва, раззявы, муж. и, жен.
(прост. пренебр.). То же, что разиня )
Цитата:
Сообщение от Denis.A.
Я бы например с интересом почитал похожие тексты Butchara о его собственных ошибках (в соответствующей теме, не здесь), но ведь он не горит желанием о них рассказать.
|
Понимаю. Сочувствую. Но я не открываю душу первому встречному. Насколько я помню, мы не настолько знакомы, чтобы я с вами откровенничал. Более того, когда чувствую себя лопухом, я тщательно это скрываю, а не выставляю на всеобщее обозрение. Впрочем, близким друзьям могу и рассказать. Но я не обратил внимание, когда вы стали моим другом, Денис.