Цитата:
Сообщение от boimay
Так что для собственного успокоения лучше попросить часовщико показать его Вам.
|
Что то похожее там и было когда вчера при мне их открывали, мастер крутил вот это большой маятник с жёлтой окантовкой по своей оси туда сюда...я так понял это и есть система автоподзавода...хотя могу ошибаться... Красивых камушков как у Вас на фото я не разглядел...так как за стойкой не удобно рассматривать. Да и не втом я состоянии был что бы что то рассматривать...услышав что это оригинал....
Мастер сказал, что часы стоят 25 штук, а то и больше точно сказать не может. Да и не важно уже если честно...часы мне понравились...очень и то что они неброские такие, простые...а приглядишься очень необычные, а в руках подержишь сразу чувствуется что хорошие...я это сразу почувствовал...но как то сомневался поскольку не разбираюсь я в этом....
Можно даже отправить их на завод что бы корпус освежили, что бы выглядел как новый. только он не знает сколько это будет стоить. я его попросил сделать запрос на завод. В принципе скоро (когда не понятно) они завезут к нам в город оборудование для так сказать полировки или освежения часов.
Забрал я часы сегодня конечно жутко переживал вдруг там меня милиция ждёт....(прошу не смеяться)...на вас посмотрю как вы себя поведёте в такой ситуации...
)
Так что снял свой Longines и одел это чудо.... Как носить не знаю очень необычные и смешанные чувства испытываю...