Цитата:
Сообщение от programmer
Yuyu
Барышня поймите, это не Страсбург, это Казахстан восток понимаиш )
все схвачено, опыт работы, резюме, личные качества в конце концов, все это для вида. а вот если ты племянник, сынок или внук, или в связи с каким нибудь местным pezzonovante, вот тогда другое дело. зеленый свет. Можно быть директором деп-та и нихрена не разбираться ни в чем.
пс
настроение то еще )
|
Ну вот... уныние... по опыту - лучше убейте кого-нибудь, но не тухните. Вам сейчас себя красиво продавать надо, пусть Ваше уныние только темный угол в квартире знает.
По существу написанного Вами выше - я видела, что Казахстан. Да, специфика наличествует. Но мне и многие в Москве говорят о том же. ИМХО, зависит от настроя и человека. Поверите или нет, но, работая наемником, я на ВСЕ свои места работы приходила С УЛИЦЫ (resp, хантеры приводили за ручку
)
Единственное - если я ценила свою работу (содержание и вознаграждение), то никогда бы не сдернулась, тем паче хлопнув дверью. Искала бы компромисс. Всегда находился.
И еще на будущее. Опять же по опыту. Чем выше забираешься, тем меньше занимаешься собственно работой, и тем больше преодолением корпоративных траблов. Так-то.
Так что надевайте на лицо маску успешного оптимиста - и вперед, а найдя место, учитесь гибкости.
Еще раз успехов!!!!