Цитата:
Сообщение от MOBSTER1
magnitchik
тоже удивляет почему нет общей модели в которой понатыкано все и главное полно модулей которые просто нужно защитить как следует
|
А меня как раз не удивляет. Это пример очень грамотной политики фирмы. Тут и дизайн и реклама и чуток инженерии. Преднамеренное отсутствие топовой "ол инклюзив" модельки заставляет всех накупать эти наши так называемые коллекции однотипных часов. Этож вдуматься - в век полного упадка электронных часов изначально "дешевая" фирма создала товар, который хотят ВСЕ. Никому не нужны джишоки, но все их хотят=) сотни моделей, половина откровенно идиотских, но их берут. Я не сразу разобрался в модельной гамме шоков - и тоже не понимал, как там что. Потом понял, что из меня "делают идиота", поставив меня в ситуацию заведомо нерешаемого выбора=)
В этом плане очень уважаю случайно купленный протрек - это на порядок более честные часы. практически та же защита, хотя и не показная, и собрано сразу все что нужно. Ну и с протреком выбор простой - их мало, функционал одинаковый и богатый, отличия тока в дизайне - а это видно сразу на фотках.