Цитата:
Сообщение от OlegFalko
Вероятно, механика orient это выдержит. Или я не прав?!
|
Выдержит, конечно.
Цитата:
Сообщение от OlegFalko
Я ведь выбирал и спорткварц. Но надел вчера cover. И понял что после механики не хочу носить кварц. Ведь заводить механику каждый день - это маленькая радость!
|
В таком случае, действительно, стоит выбирать из механики. Единственное, уточню, что 99% Ориентов имеют лишь автоматический подзавод, с ручным заводом в основном классика. Автомат Ориента считается самым эффективным, но удовольствия от ручного завода не доставит.
Из Ваших вариантов мне нравятся FT00001W и FT01001W, в реальности очень оригинально выглядят. Первые берите лучше на браслете, он очень высокого качества, лишним не будет. FT01001W классно смотрятся за счёт отделки корпуса и сочетания цветов.
Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ
Только с дырками в цифере не берите, как основные часы они быстро успеют надоесть, да и смотрятся откровенно похабно, дешевле чем они того стоят. Дырки в цифере - это когда есть что показать
|
Разве Ориенту нечего показать? Лично мне нравится смотреть на работу качественного механизма, заметьте мануфактурного, продукт высокой инженерной мысли и мне совершенно не нужны бабские рюшечки на мехе. Главное что бы не было царапин и заусенцев, а с этим у Ориента всё в порядке.
Кстати, я обе механики покупал именно "с дыркой в цифере" и вполне осознанно.
Так что, если нравится открытое сердце, берите и никого не слушайте.
Олег, если не секрет, в каком городе проживаете, Москва?