Цитата:
Сообщение от rozal
Маленькая поправочка , в теме особенно продвигает и хвалит 3\16 наш фронтмэн, хедлайнер Димитрий, остальные, купив, только отплевываются
|
Все просто
3/16 башляют мне откат с каждой покупки за прокачку темы на watch.ru, а сами штаны конечно же ужас, еще и отец-основатель - религозный негр
Ну, примерно так же как Деян приплачивает мне за пеар его стремной лавки на ибей-форуме. А на самом деле и магазин и товар тамошний адский ад в чем каждый купивший там убедился (некоторые убедились аж несколько раз пока работал этот дурацкий код).
Ну, зато я с доширака перешел на булки с кефиром )))
Ладно, если без ржача, то это нормальные штаны. "Плевателей" я здесь особенно не видел. Был человек у которого поломался болт (ну в смысле на застежке на гульфике)). Но я так же знаю случай и с отваливанием серебряной клепки на айронхарт.
Были свидетельства о том, что деним больше понравился у японцев. Но это именно понравилось-не понравилось. Ну, примерно как кто-то любит маленькие сиськи а кто-то большие, кто-то ест яблоки, а кто-то груши
Но там просто все менее очевидно и достаточно деликатно сделано. Человек не так давно столкнувшийся с темой желает 90 унций на квадратный сантиметр или мегафактурную текстуру. Разумеется ничего этого 3/16 не предложат, что на самом деле не делает их хуже ни капли. Повторюсь конкретно за свой опыт - штаны сделаны по-люски и для людей. По качеству значительно лучше эдвин или эйписи, и не слишком уступают артизанским японским маркам (если вообще уступают), ценовая же политика их опять же более привлекательная. Их вполне уважают и любители самураев и прочего "тру". Просто джинсы несколько "о другом".