По точности: предыдущий Tissot New Titanium Cronograph спешил на 6 сек в месяц ровно.
Сейчас Citizen Promaster Navihawk, поначалу тоже было 6-7 сек/мес, сейчас по-моему побольше, но могу ошибаться, специально не замерял. По ощущениям, зайдешь в метро раз в две-три недели, когда на 5, когда на 10 секунд вперед убегают.
Вот еще Casio Pathfinder - часы чисто для командировок, на них и часовой пояс не московский стоит - за полгода убежали минуты на две. А переводить их гемор, т.к. там и цифры и стрелки.
Всё это несколько подбешивает.
Про механику боюсь и подумать.
Я понимаю что щас начнется "да ладно, мир что ли перевернется, если на минуту-другую неточно".
Да просто тут начинается уже неуверенность. А вдруг эту механику переглючило, и я из-за этого в аэропорт опоздаю?
Или вот сейчас езжу на совещания каждое утро на транспорте, который подходит к гостинице идеально в 9:02, выхожу за 2-3 минуты из номера.
С механикой уже будешь дергаться, перепроверять по электронным часам или GPS, а нафига такие часы, в которых не до конца, не на 100% уверен?
Тогда уж можно вообще без часов, а время по GPS смотреть, дабы не плодить сущностей...
|