диалоги с Владимиром Ландау( Vladimir Landau ) - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.04.2013, 09:56
Thamel Thamel вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 758 раз(а) в 179 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Игорь это называется Play mate (кажется)
Хорошо хоть не Play mare
Старый 19.04.2013, 10:16
inc inc вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,301 раз(а) в 2,103 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Не надо женщин учить плохому

Что плохого в труке, Роман?
( Если пользоваться ей по назначению, конечно ).
Игорь это называется Play mate (кажется)
Не знаю вашей столичной фени, ибо темен и убог.
Но плейгерл - звучит круче.
Старый 19.04.2013, 10:38
cherkes cherkes вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,481 раз(а) в 2,451 сообщениях
ТС, не путайте нарциссизм с плейбойством.

И еще: имя Alexander Radezkij Вам ни о чем не говорит?
Этот пользователь сказал Спасибо! cherkes за это сообщение:
Agriz (19.04.2013)
Старый 19.04.2013, 10:48
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,625 раз(а) в 12,813 сообщениях
Цитата:
Сообщение от inc Посмотреть сообщение
Что плохого в трубке.
В самой трубке ничего плохого нет. Занятие это достойное но образ женщины никак не вяжется с трубкой. Разве что она должна выпуская кубы дыма отстраненно начинать каждый свой монолог с - "элементарно дорогой..."
При этом покачиваясь в соотв. Кресле и укутанная пледом.
Сигара в руках у женщины в силу своей фаллической формы более охотно принимается мужчинами как дополнение образа, но это слишком вульгарно.
Старый 19.04.2013, 11:33
PiLLiGRiM PiLLiGRiM вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 472 раз(а) в 133 сообщениях
А почему такие ограничения на игрушки? Почему бы настоящему плейбою не разбираться еще и в сортах виски, или, там, в "теплом ламповом звуке"?
Хотя, по сути, согласен с обязательными атрибутами в виде часов, автомобилей...ну и девушек

Как было неоднократно и совершенно правильно сказано - "хде взять стока денех"?
Думается, что те, у кого они есть, могут и фанатеть от каких-то игрушек, но при этом вовсе не стремятся к полноте образа настоящего плейбоя. Не до этого им
Старый 19.04.2013, 11:46
Scar074 Scar074 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,353 раз(а) в 1,974 сообщениях
Цитата:
Сообщение от inc Посмотреть сообщение
Но плейгерл - звучит круче.
Мнэ-э, плей-герл? Чувиха?!

Нормальная "пятничная" тема.
Старый 19.04.2013, 12:50
Vladimir Landau Vladimir Landau вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,294 раз(а) в 5,268 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Elektrokot Посмотреть сообщение
Как мне кажется, люди, увлекающиеся часами, приходят сюда пообщаться с единомышленниками и узнать что-то новое, но никак не для того, чтобы избавиться от своего хобби. Поэтому для достоевщины в стиле "тварь ли я дрожащая или право на ролекс имею" аудитория на форуме не самая подходящая.
Не хотел вводить никого в заблуждение, я вовсе не собираюсь избавиться от хобби, и совсем не хочу расставаться с часами. И уж точно никаких проблем с тем, достоин ли я или кто-либо другой дорогих статусных часов у меня нет. Возможно, в полемическом задоре я немного перемудрил с примерами и внутренней мотивацией, и Вы абсолютно правы в том, что аудитория форума умничать не готова, но тема вовсе не об этом. То, о чем мне хотелось поговорить с часолюбами или хотя бы со знатоками часовой темы, это особенности отношения к часам, как к игрушке/украшению/развлечению. Одинаковые ли эмоции возникают во время игры в часики, машинки, курилки, или есть существенная разница между часолюбием и остальными плейбойскими прибамбасами.
К проблемам с взаимопониманием был готов изначально, поскольку они исходят из того, что меня часы интересуют меньше, чем люди.
Цитата:
Сообщение от cherkess Посмотреть сообщение
ТС, не путайте нарциссизм с плейбойством.
Не, тут никак не спутать, Нарцисс любит себя самого по себе, а Плейбой обожает себя в Часах.
Цитата:
Сообщение от PiLLiGRiM Посмотреть сообщение
А почему такие ограничения на игрушки?
Ограничений нет, у каждого свои пристрастия, просто хотелось поговорить о Главном и оградиться от марок, спичечных коробков и пивных крышек…
Старый 19.04.2013, 13:00
akkaru akkaru вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,899 раз(а) в 415 сообщениях
Владимир, вы опять не правильно назвали тему.
Надо бы- "Монологи Владимира Ландау. С комментариями". Так оно ближе к действительности было бы
И снова, как и в прошлой теме, сразу не понять- вы это все за поговорить или похвастаться? Если второе, то давай те уж ближе к теме! Не томите. В первой теме страниц 10 ждать пришлось. Ну рассказывайте, на чем гравировку сейчас будем делать? На зажигалке картье или гордый профиль "Узором" на хьюмидоре?
По теме же из первого сообщения сказать практически нечего. Потому что любые рассуждения, построенные на ложном основании, понятно, тоже будут никакими.
Ну вот какая связь часов с машинами? Из тиражираемого (суть, навязываемого) образа альфа-самца?
Плейбой это больше чем набор дорогих причуд. Ну никак не набор аксессуаров из дерева различной дороговизны пород. А машиной это мерять как? В литрах на 100 километров?
Когда же пытаются вот так грубо навязать какой-то прожиточный минимум плейбоя, то возникают мысли о компенсации недостатка внутреннего- внешним.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! akkaru за это сообщение:
alex58 (27.04.2013), Harl (20.04.2013), marko (19.04.2013), Thamel (19.04.2013), Therion (20.04.2013), Yogan (20.04.2013)
Старый 19.04.2013, 13:09
Thamel Thamel вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 758 раз(а) в 179 сообщениях
Цитата:
Сообщение от akkaru Посмотреть сообщение
Ну вот какая связь часов с машинами? Из тиражираемого (суть, навязываемого) образа альфа-самца?
Трудно общаться с человеком, который считает, что курительная трубка и HD - это разновидность удлинителя чего-то там...
Достаточно скудная точка зрения.
Старый 19.04.2013, 14:22
Vladimir Landau Vladimir Landau вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,294 раз(а) в 5,268 сообщениях
Цитата:
Сообщение от akkaru Посмотреть сообщение
Владимир, вы опять не правильно назвали тему.
Тему я так не называл, она была переименована уважаемыми модераторами или форумскими хакерами без моего ведома. Поскольку для меня это не имеет значения, то я не стал никак на это реагировать. Естественно подобная наглость (название темы) вызвала на форуме бурю негодования. Суть интересующих меня вопросов я изложил в первом посте достаточно подробно, проблема в том, что форумы не заточены под вдумчивое вчитывание, это не блоги, и читатели проскочив «мясо» сразу берутся излагать свои первые впечатления.
За что я это, попытаюсь объяснить. Хвастаться не стал ни в прошлых темах, ни в этой не буду. Если чего и показал, то чисто ответив на вопрос «а ты кто такой» и тут на одну на вежливую просьбу. Меня хвастовство не очень развлекает, тем более, что хвастаться особо нечем. Поговорить действительно хотелось, и именно о том, о чем я заявлял в трех своих темах: о часовой преемственности поколений, о верности любимым часам и о специфике отношения к часам по сравнению с другими распространенными мужскими игрушками.
Теперь о связи с машинами. В первом тексте я эту связь логически обосновал, и дал существующие на мой взгляд различия: часы – игрушка не расходуемая в процессе игры, а машина стирается под задницей довольно быстро, поэтому часы я полюблял, а машины нет.
Навязывание прожиточного минимума плейбоя Вы притянули за уши, никто не говорил ни о стоимости «плейбой-комплектов» ни об их составе, речь шла лишь о структуре такого комплекта. А уж расценить его каждый может в меру своих представлений о добре и зле. Лично я объявил часы главной игрушкой в комплекте, и спросил у сообщества, не горячусь ли я.
Что касается внутренних недостатков, то я считаю, что их не скрыть внешними прибамбасами - урода видно в любой обертке, и призывать к часовому, автомобильному, зажигалочному и прочему макияжу не считаю правильным.

С другой стороны, я считаю, и писал тут неоднократно, но вероятно не совсем понятно, что красивые вещи могут быть хорошей мотивацией для трудовых подвигов, и не считаю, что это убого. Ленивый, он и за корку хлеба пальцем не шевельнет, а увлеченный человек может сделать немало ради увлечения.