Цитата:
Сообщение от akkaru
Владимир, вы опять не правильно назвали тему.
|
Тему я так не называл, она была
переименована уважаемыми модераторами или форумскими хакерами без моего ведома. Поскольку для меня это не имеет значения, то я не стал никак на это реагировать. Естественно подобная наглость (название темы) вызвала на форуме бурю негодования. Суть интересующих меня вопросов я изложил в первом посте достаточно подробно, проблема в том, что форумы не заточены под вдумчивое вчитывание, это не блоги, и читатели проскочив «мясо» сразу берутся излагать свои первые впечатления.
За что я это, попытаюсь объяснить. Хвастаться не стал ни в прошлых темах, ни в этой не буду. Если чего и показал, то чисто ответив на вопрос «а ты кто такой» и тут на одну на вежливую просьбу. Меня хвастовство не очень развлекает, тем более, что хвастаться особо нечем. Поговорить действительно хотелось, и именно о том, о чем я заявлял в трех своих темах: о часовой преемственности поколений, о верности любимым часам и о специфике отношения к часам по сравнению с другими распространенными мужскими игрушками.
Теперь о связи с машинами. В первом тексте я эту связь логически обосновал, и дал существующие на мой взгляд различия: часы – игрушка не расходуемая в процессе игры, а машина стирается под задницей довольно быстро, поэтому часы я полюблял, а машины нет.
Навязывание прожиточного минимума плейбоя Вы притянули за уши, никто не говорил ни о стоимости «плейбой-комплектов» ни об их составе, речь шла лишь о структуре такого комплекта. А уж расценить его каждый может в меру своих представлений о добре и зле. Лично я объявил часы главной игрушкой в комплекте, и спросил у сообщества, не горячусь ли я.
Что касается внутренних недостатков, то я считаю, что их не скрыть внешними прибамбасами - урода видно в любой обертке, и призывать к часовому, автомобильному, зажигалочному и прочему макияжу не считаю правильным.
С другой стороны, я считаю, и писал тут неоднократно, но вероятно не совсем понятно, что красивые вещи могут быть хорошей мотивацией для трудовых подвигов, и не считаю, что это убого. Ленивый, он и за корку хлеба пальцем не шевельнет, а увлеченный человек может сделать немало ради увлечения.