Нужен механизм и цифер. - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Другие российские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие российские часы

Ответ

Опции темы
Старый 13.05.2013, 23:40
ymba1 ymba1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,880 раз(а) в 1,220 сообщениях
у кировских диаметры несколько другие, москва же - тот же самый зим с центральной секундой
Старый 15.05.2013, 11:17
Ero Ero вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 249 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от александр1 Посмотреть сообщение
если Вы помните их такими -то это совершенно не означает, что они таковыми родились. Заблуждение многих, которые опираются не на документы, а на собственные ощущения, часто не верные. А говорить " похожие" на совершенно идентичный корпус от часов прошедших каталожную проверку- явно ставить под сомнение, то что уже доказанно. А вот доказательств существования часов в Вашем представлении пока я не увидел
Не волнуйтесь так. Я написал, то что написал. И если я был бы специалистом по советским часам, то скорее всего помощи у народа не просил.
Hamilton Scuba, Concord Moon, Zodiac Triple Date, Zodiac SST, Longines, Omega, Steinhart Black Sea, Seiko Kinetic, Луч 2609, Победа, Favre Leuba, Oris, Parnis Pilot, Полёт Сигнал, Bruno Sohle, Fortis, Rado, Заря лунник
Старый 15.05.2013, 11:21
Ero Ero вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 249 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Shar Посмотреть сообщение
Скорее всего часы еще до того, как их видел ТС, деде отдал на ремонт мастеру, где тот выбросил мех Москвы и поставил ЗиМ, если тот был не ремонтабельным.
Исходя из фактов получается, что так и было. Но я уже купил одни в польше, а другие у нас в России. Жду доставки. Получается, что это "Москва"? И если я соберу как я помню, то получится котлета? Да, дилема
Hamilton Scuba, Concord Moon, Zodiac Triple Date, Zodiac SST, Longines, Omega, Steinhart Black Sea, Seiko Kinetic, Луч 2609, Победа, Favre Leuba, Oris, Parnis Pilot, Полёт Сигнал, Bruno Sohle, Fortis, Rado, Заря лунник
Ответ