Как я уже сказал в первом посте браслет по качеству мне не очень понравился по нескольким причинам: он все-таки ощутимо утяжеляет часы, откровенно смазывает стиль часов, ИМХО удешевляет модель визуально (повторю ИМХО), в нем непросто в жаркую погоду...
Короче, еще до покупки часов для себя я принял решение что вариант с ремешком в SARN003 предпочтительней. Но я не предполагал, что найти ремешок подходящий к часам будет таким непростым занятием. Во-первых, ни один японский товарищ не предлагает ничего кроме темно-синего ремешка SARN003, во вторых стоит он очень неплохо (примерно 6000 руб.
), в третьих, темно-синий ремешок сюда никак не подходит.
В итоге на свой страх и риск купил ремешок Hirsch черный с прошитый серыми нитками и поехал в Клоксервис на замену браслета.
Цитата:
Сообщение от АндрейЙ
Сказать -одно,а сделать -другое...
|
Тот же работник сервиса на меня посмотрел с улыбкой, примерно 20 минут ковырялся с ремешком (есть там небольшой геморрой с настройкой плотного пролегания), рассказал что приезжал к ним вчера некий товарищ (я так понял форумчанин) с ГС, не для ремонта, а просто показать
. Сказал мне, что все мы чудаки и не понимает как можно 120 руб. потратить на сейку и ВООБЩЕ НЕ ВЗЯЛ ДЕНЬГИ ЗА РАБОТУ
... Однако совесть мне не позволила воспользоваться халявой и 200 руб. я ему все-таки вручил.
Итог его работы меня в принципе устроил. Модель сразу приняла спортивно-кэжуал стиль, что мне собственно было и нужно. Однако, ремешку не хватает ширины в месте соприкосновения с корпусом часов и это не есть гуд, да и плотность прилегания на 4... Ладно на сим заканчиваю, далее фото