Цитата:
Сообщение от БелыйПарс
Кому не лень-поделитесь мыслями на сей счёт.
|
К автомобилям, в отличие от часов, отношусь в высшей степени утилитарно... Не хочу, да и не могу себе позволить тратить лишние деньги на престиж и ненужные мне навороты. В то же время, по Москве на мой взгляд, удобнее всего ездить на внедорожнике. Поэтому, как только смог себе позволить, стал покупать авто этого класса. В результате выбора по ценам и подходящим мне параметрам выбор пал на корейцев, первым был Тушкан, который абсолютно без нареканий прошел 100 ткм за 4 года, когда пришла пора менять, один замечательный форумчанин, имеющий отношение к автобизнесу, помог мне на комфортных условиях поменять Тушкан на Kia Sportage, на которой без всяких проблем (тьфу*3) и езжу. Ходовые и эксплуатационные качества меня устраивают (хотя и недостатки тоже есть, просто терпимые), а стоимость такова, что позволяет мне не сходить с ума, оставляя машину около дома.
В отпуске ездил на самых разных прокатных авто (в основном все же среднего класса) и пришел к выводу, что все плюс-минус одинаковы. Может быть с сумм в разы больших начинаются какие-то просветления и другие ощущения от авто, но по-моему мнению, в г.Москва трудно в принципе получить удовольствие от вождения и почувствовать ощутимые различия в поведении автомобилей (ТАЗы и китайцы-не в счет...)