Цитата:
Сообщение от Dracula
Где вы такое берете?) Это какое должно быть качество покрытия, или условия носки вещи, чтобы покрытие облезло даже в углублениях? ИМХО, судить обо всем белом золоте на основании 2 имеющихся у вас вещей непонятного происхождения я бы не стал.
|
Ээээхххххх.
Румяный критик мой, насмешник толстопузый, как говаривал любимый мной Маяковский.
1. Записываю
Pozorro в список личных врагов
Из-за него тратил время на фотографирование злополучного фейка, чтоб теперь тут тратить его опять, доказывая энтузиастам розового раздела, что я не я и что лошадь не моя и что знаю про что говорю. А он так и не появился))
2. Делю с вышеупомянутым Pozorro ответственность, ибо ткнул в ТУ тему так как приспичило взять Santos 100 Large и потому читаю все темы, где встречается слово Картье
3. И, наконец, обращаюсь в Вам, уважаемый
Dracula. Привозите мне любые Ваши часы, которые пробыли у Вас на руке хотя бы год и не подвергались никакому восстановлению и я сфотографирую их
ТАК, что половине посмотревших Вы заколебетесь доказывать, что у Вас оригинал, а второй половине, что Вы вполне себе аккуратный человек.
Еще четвертое, пожалуй. Ну чтоб вопросы не повторялись. Про кольцо.
Вот оно как раз мое. Делал на заказ в Египте в 2007 году. Сделали за один день. Русский ювелир, который восстанавливал и родировал после потери камушка, не выразил никакого удивления по поводу желтизны внутренностей, - сказал, - обычная практика.
Но я ни в коей мере не пытался кого-то убеждать, что все БЗ именно такое. Наоборот, - сейчас на изготовлении кольцо и я потребовал от мастера чтобы кольцо было белым "насквозь" . Правда, проба будет 585, а не 750.
Что касается состояния данного кольца. А чего вы хотите? Я его надел на палец в 2007 и снял на пару дней в 2010-м. И я не рафинированый богемный пед, который руками может только пуговицы на рубашке да ширинке расстегивать. Я ими еще много чего умею делать по хозяйству)). И я отжимаюсь на кулаках на любой поверхности, где удалось "упасть-отжаться". Ну и какое кольцо не примет такой же вид? И, все же, , если просто глянете на мою руку, увидите кольцо как кольцо, - все ужасы на фото это специально для Вас. Ваш невооруженный ничем глаз такого не разглядит, - хоть тут не надо спорить.
Вот Вам еще фото для обсуждения. Вам же все равно что обсуждать)))
Кстати, на фото дядя возраста 45-ти лет. Это чтоб Вы не подвергали сомнению то, что я отжимаюсь)))). И кольцо эцсамое на пальце виднеется.
Ээээххххх
Upd to
Butchara : пробы нет. Причину можно обнаружить в тексте выше, если читать внимательно
Upd 2 to
Butchara: ну вот зачем Вы обостряете? Конечно я видел, что Ваше замечание насчет отсутствия пробы на фото появилось до того, как я выложил новую кучу слов. И пришлось из экономии править сообщение, из-за ограничения количества постов в розовом разделе. И никакого стеба в моем апдейте не было. Я лишь на всякий случай попросил прочитать не через строку текст, чтобы Вы не упустили слова про изготовление кольца за день. Только и всего. Peace.