Ответ по золотому НЕCartier - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 20.06.2013, 14:58
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,973 раз(а) в 7,909 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dracula Посмотреть сообщение
Где вы такое берете?) Это какое должно быть качество покрытия, или условия носки вещи, чтобы покрытие облезло даже в углублениях? ИМХО, судить обо всем белом золоте на основании 2 имеющихся у вас вещей непонятного происхождения я бы не стал.
Ээээхххххх.
Румяный критик мой, насмешник толстопузый, как говаривал любимый мной Маяковский.

1. Записываю Pozorro в список личных врагов Из-за него тратил время на фотографирование злополучного фейка, чтоб теперь тут тратить его опять, доказывая энтузиастам розового раздела, что я не я и что лошадь не моя и что знаю про что говорю. А он так и не появился))
2. Делю с вышеупомянутым Pozorro ответственность, ибо ткнул в ТУ тему так как приспичило взять Santos 100 Large и потому читаю все темы, где встречается слово Картье
3. И, наконец, обращаюсь в Вам, уважаемый Dracula. Привозите мне любые Ваши часы, которые пробыли у Вас на руке хотя бы год и не подвергались никакому восстановлению и я сфотографирую их ТАК, что половине посмотревших Вы заколебетесь доказывать, что у Вас оригинал, а второй половине, что Вы вполне себе аккуратный человек.

Еще четвертое, пожалуй. Ну чтоб вопросы не повторялись. Про кольцо.
Вот оно как раз мое. Делал на заказ в Египте в 2007 году. Сделали за один день. Русский ювелир, который восстанавливал и родировал после потери камушка, не выразил никакого удивления по поводу желтизны внутренностей, - сказал, - обычная практика.
Но я ни в коей мере не пытался кого-то убеждать, что все БЗ именно такое. Наоборот, - сейчас на изготовлении кольцо и я потребовал от мастера чтобы кольцо было белым "насквозь" . Правда, проба будет 585, а не 750.
Что касается состояния данного кольца. А чего вы хотите? Я его надел на палец в 2007 и снял на пару дней в 2010-м. И я не рафинированый богемный пед, который руками может только пуговицы на рубашке да ширинке расстегивать. Я ими еще много чего умею делать по хозяйству)). И я отжимаюсь на кулаках на любой поверхности, где удалось "упасть-отжаться". Ну и какое кольцо не примет такой же вид? И, все же, , если просто глянете на мою руку, увидите кольцо как кольцо, - все ужасы на фото это специально для Вас. Ваш невооруженный ничем глаз такого не разглядит, - хоть тут не надо спорить.
Вот Вам еще фото для обсуждения. Вам же все равно что обсуждать)))
Кстати, на фото дядя возраста 45-ти лет. Это чтоб Вы не подвергали сомнению то, что я отжимаюсь)))). И кольцо эцсамое на пальце виднеется.

Ээээххххх

Upd to Butchara : пробы нет. Причину можно обнаружить в тексте выше, если читать внимательно

Upd 2 to Butchara: ну вот зачем Вы обостряете? Конечно я видел, что Ваше замечание насчет отсутствия пробы на фото появилось до того, как я выложил новую кучу слов. И пришлось из экономии править сообщение, из-за ограничения количества постов в розовом разделе. И никакого стеба в моем апдейте не было. Я лишь на всякий случай попросил прочитать не через строку текст, чтобы Вы не упустили слова про изготовление кольца за день. Только и всего. Peace.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 237
Размер:	238.1 Кб
ID:	466629  
Scarface3133 (22.06.2013)
Старый 20.06.2013, 15:19
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,872 раз(а) в 7,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Upd to Butchara : пробы нет. Причину можно обнаружить в тексте выше, если читать внимательно
У вас нарушена причинно следственная связь на фоне отжиманий. Когда я писал про пробу, вашего комментария ещё не было. По этой причине я не мог читать его внимательно. Сигареты вас убивают.
Lovehepburn (21.06.2013)
Старый 20.06.2013, 16:03
Altz Altz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 403 раз(а) в 114 сообщениях
Цитата:
Вот Вам еще фото для обсуждения. Вам же все равно что обсуждать)))
Вы на этом фото очень сильно на Джигурду похожи. Но не фотографией...

Прочитал тему и к четвертой странице только понял, что хочет автор. Какие часы? Какое кольцо?
Ему хочется эпатажа, хочется чтоб про него говорили, обсуждали, спорили.
Ну не отрицайте, уважаемый Alexgotvald.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Altz за это сообщение:
Butchara (20.06.2013), uraura214 (20.06.2013)
Старый 20.06.2013, 16:23
okkupiert okkupiert вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,250 раз(а) в 1,682 сообщениях
Цитата:
сейчас на изготовлении кольцо и я потребовал от мастера чтобы кольцо было белым "насквозь" . Правда, проба будет 585, а не 750.
Бреполь в своем учебнике писал, что белое золото 750 отбеливают палладием, а 585 цинком.
Но это классика, старые мастера.
Молодежи, конечно, не указ!
Этот пользователь сказал Спасибо! okkupiert за это сообщение:
Alexgotvald (20.06.2013)
Старый 20.06.2013, 16:41
Dracula Dracula вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,044 раз(а) в 231 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
У вас нарушена причинно следственная связь на фоне отжиманий. Когда я писал про пробу, вашего комментария ещё не было. По этой причине я не мог читать его внимательно. Сигареты вас убивают.
Фотография кольца как раз хорошая, в отличие от многих в этой ветке, все хорошо видно, ББ не нарушен) Кольцо ушатано в хлам просто.
Старый 21.06.2013, 11:13
Moderator

Цитата:
Сообщение от Altz Посмотреть сообщение
Прочитал тему и к четвертой странице только понял, что хочет автор. Какие часы? Какое кольцо?
Ему хочется, ............чтоб про него говорили, обсуждали, спорили.
Ну не отрицайте, уважаемый Alexgotvald.
OMG!!!!

Вот оно разоблачение! Зрите в корень, уважаемый Altz. Логика железобетонная, - как тут отрицать

Стесняюсь спросить, а Вы свои темы размещаете с какими целями?
Чтоб на них никто внимания не обращал?

И не надо было все четыре страницы читать, чтоб понять про что тема. Достаточно было внимательно прочесть первое сообщение.

Это Вам ответ на Ваш оффтоп

Теперь вопрос: а сравнить фейк, размещенный в стартовом сообщении, с оригинальными часами этой модели в части тех признаков, которыми я поинтересовался, Вы в состоянии?

Если нет, то зачем писали? Отметиться? Это же совсем не эпатажно, - попытаться обосрать автора темы, правда? Скромно, тонко, интелигентно.

Просьба закрыть тему. Толковых выступлений больше , видно, не дождаться.

А Pozorro я прямо сейчас в личку напишу, - пусть глянет но то, что попросил показать. И посмеется немного.
Старый 21.06.2013, 11:34
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,872 раз(а) в 7,500 сообщениях
Цитата:
OMG!!!!
Стесняюсь спросить, а Вы свои темы размещаете с какими целями?
Чтоб на них никто внимания не обращал?
НЕ стесняюсь спросить, а Мы в свои темы про часы вставляем свои фотки с голым торсом в бюджетном Египте? Это как-то связано с часами, подделками, да и просто золотом? Мы в своих темах про часы рассказываем о своих спортивных "подвигах"?
Ну так в принципе всё правильно вам написали. Эксгибиционизм - даже в "розовом" не имеет отношение к часам.
Altz (21.06.2013), Dracula (21.06.2013), granat66 (21.06.2013), Lovehepburn (21.06.2013), Pektoral (21.06.2013), screapp (21.06.2013), ujeans (21.06.2013), Vodalex (03.07.2013)
Старый 21.06.2013, 12:53
Moderator

Не разводили бы бодягу на темы, не связанные со стартовым постом, не было бы дурацкого продолжения.

Прочтите еще раз первый пост. И попробуйте там обнаружить хотя бы намек на провокацию.
Старый 21.06.2013, 12:54
fankenstain fankenstain вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 491 раз(а) в 162 сообщениях
Господа, погодите маленько, кончились чипсы с пивом, ща до ларька только и обратно!) Очень захватывающе!
Старый 21.06.2013, 15:36
ujeans ujeans вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,309 раз(а) в 686 сообщениях
Тоже что ли чего-нибудь показать
Метки
упасть-отжаться