Цитата:
Сообщение от Kaiser Souza
По ПАМам не скажу, т.к. не спец, но ситуация в целом такая - ставят или unitaz или ETA7750, и вот пару лет как вроде, уже делают мануфактуру, но вроде только на ручке, или вначале только на ручке, а сейчас уже автомат. Что стоит конкретно в выбранном Вами варианте ПАМа - хз
|
Мне кажется лучше не писать, не зная сути вопроса... Ну просто непонятно, зачем. Ситуация, в целом, давно уже не такая как Вы написали, да и весь замес в данном случае вообще не в этом, и смысл написанного равен, примерно, нулю.
Вы бы посмотрели сначала повнимательнее, что это за "выбранный вариант ПАМа" - что такое Сабмерсибл Бронзо, можно погуглить, кстати (говорят помогает) - и чем отличаются эти часы от других моделей ПАМа. Эта модель и созданный вокруг нее ажиотаж может нравится, может не нравится - это дело личных убеждений. Но именно в этой модели, дело, знаете ли, все же вовсе не в том какой механизм там внутри
По теме: Акванавт или Ролекс, с перевесом в Ролекс. Акванавт, как и Панераи, это часы которые берут в магазине примерить и либо возникает ощущение "вот оно, точно мое", либо нет. Если такого явного ощущения от этих двух марок не возникало, то - Ролекс.
А бронзу ИМХО был бы смысл брать, если была бы возможность взять по ритейлу. Платить 2,5-3x ритейл, ну, не знаю.