Чем заполнить пустующее место в часовой шкатулке или прошу советов - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2013, 17:02
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,583 раз(а) в 3,620 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yogan Посмотреть сообщение
Про то, что имеется на руке - извините, погорячился. Потом, если заметили пост удалил. Обиделся на тролля.
Про набор букв - подтверждаю. Это касается только "тролля" и "языком чесать". Говорить резкие слова, сидя за компьютером за 2,5 тыс км - не вполне достойное занятие.
За часы на руке еще раз прошу простить.
Да не обижайтесь на тролля - я же просто пошутил))) Надо больше смайлов ставить?))

Все, конфликт исчерпан :beer:

Кстати, заценил фото вашей коллекции часов - все мне очень нравится)) Кроме панерая (шутка)))))

Особенно корум понравился. Сейчас в процессе выбора, а также аккумулирования бюджета на синие часы - сам присматриваюсь к такому коруму (правда меньше диаметра - 40 мм)
Этот пользователь сказал Спасибо! Drinkinss за это сообщение:
Yogan (24.07.2013)
Старый 24.07.2013, 17:05
iperevertov iperevertov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,980 раз(а) в 254 сообщениях
Я, конечно, не знаток, но, на мой взгляд, вашу шкатулку обычных (уж простите меня за такую характеристику), заурядных в общем-то и, если так можно выразиться, ординарных (типа common wisdom) часов (при этом очень достойных, вы не подумайте), нужно разбавить чем-нибудь праздничным, торжественным, изысканным - на эту роль прекрасно годятся Жаке Дро, часы высочайшего эстетического градуса, изумительные и просто невероятно кайфные. Или, к примеру, возьмите что-то более "спортивное" - что-нибудь из ЖЛК Компрессоров (хрон? географик? дуалматик?). И Ройал Оак, безусловно, достойное пополнение, здесь не ошибетесь точно.
Старый 24.07.2013, 17:08
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,590 раз(а) в 6,610 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
Да ну что вы - никакой агрессии
Мой категоричный совет не покупать ни те ни другие связан с тем, что ТС предлагал высказать мнение, что бы купили форумчане - и я свое высказал
Немного нелогично, не находите? ТС, спрашивал, что бы купить, а не что не покупать
У нас на форуме образовалось две крайности:
1. "ПАМ лучшие часы в мире"
2. "ПАМ худшие часы в мире"
У каждой из этих крайностей есть свои яростные приверженцы, но лично я не считаю правыми ни первых, ни вторых.
Да, для меня ПАМ - одна из любимых марок, они всегда есть в сете и следующие часы, которые я куплю скорее всего тоже будут ПАМ.
При этом я понимаю людей, называющих ПАМ часами скучными, я пару лет назад имел такое же мнение, у меня оно поменялось - у них нет. Это нормально.
Но вот нет у меня марок, которые я агрессивно не люблю, точнее есть несколько, но я в меру своих сил стараюсь о них не писать. У них тоже есть владельцы, которые считают эти часы лучшими - зачем портить им настроение?
Этот пользователь сказал Спасибо! freejur за это сообщение:
Deniska621 (24.07.2013)
Старый 24.07.2013, 17:12
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от iperevertov Посмотреть сообщение
Я, конечно, не знаток, но, на мой взгляд, вашу шкатулку обычных (уж простите меня за такую характеристику), заурядных в общем-то и, если так можно выразиться, ординарных (типа common wisdom) часов (при этом очень достойных, вы не подумайте), нужно разбавить чем-нибудь праздничным, торжественным, изысканным - на эту роль прекрасно годятся Жаке Дро, часы высочайшего эстетического градуса, изумительные и просто невероятно кайфные. Или, к примеру, возьмите что-то более "спортивное" - что-нибудь из ЖЛК Компрессоров (хрон? географик? дуалматик?). И Ройал Оак, безусловно, достойное пополнение, здесь не ошибетесь точно.
Да я уже писал про то же самое - нужен скелетон или алан зильберштейн. Но ТС, я так понимаю, консервативен в своих вкусах и, скорее всего, не решится на такие часы) А я, когда свой сет сформирую, обязательно возьму себе что-то подобное.

Цитата:
Сообщение от freejur Посмотреть сообщение
Немного нелогично, не находите? ТС, спрашивал, что бы купить, а не что не покупать
У нас на форуме образовалось две крайности:
1. "ПАМ лучшие часы в мире"
2. "ПАМ худшие часы в мире"
У каждой из этих крайностей есть свои яростные приверженцы, но лично я не считаю правыми ни первых, ни вторых.
Да, для меня ПАМ - одна из любимых марок, они всегда есть в сете и следующие часы, которые я куплю скорее всего тоже будут ПАМ.
При этом я понимаю людей, называющих ПАМ часами скучными, я пару лет назад имел такое же мнение, у меня оно поменялось - у них нет. Это нормально.
Но вот нет у меня марок, которые я агрессивно не люблю, точнее есть несколько, но я в меру своих сил стараюсь о них не писать. У них тоже есть владельцы, которые считают эти часы лучшими - зачем портить им настроение?
Ну здрасьте - я ж целый пост выложил (там позиций 7, чего можно купить) и ТС меня кстати за него поблагодарил, то есть, как минимум, пост был не бесполезен.

А что до пама - худшими в мире, я их безусловно не считаю. Но мне они просто не нравятся, особенно за те деньги, которые предлагается за них заплатить. На втором месте после пама в этой номинации - ролекс. Омега симастер стоит в 2.5 раза дешевле субмаринера, а принципиальной разницы я между ними не вижу, хоть убейте меня.

И я вроде агрессивно написал про свою нелюбовь к памам только после того, как на меня наехали)) До этого я просто перечислил 6-7 моделей, которые я бы сам смотрел в этом бюджете, имея похожий сет.
Этот пользователь сказал Спасибо! Drinkinss за это сообщение:
iperevertov (24.07.2013)
Старый 24.07.2013, 17:12
iperevertov iperevertov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,980 раз(а) в 254 сообщениях
Цитата:
Да я уже писал про то же самое - нужен скелетон или алан зильберштейн. Но ТС, я так понимаю, консервативен в своих вкусах и, скорее всего, не решится на такие часы)
Тогда остается сказать ув. товарищу WladSh - рискните, присмотритесь к чему-нибудь менее консервативному, кто знает, может быть, у вас случится Любовь
Старый 24.07.2013, 17:14
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,590 раз(а) в 6,610 сообщениях
Цитата:
Да я уже писал про то же самое - нужен скелетон или алан зильберштейн. Но ТС, я так понимаю, консервативен в своих вкусах и, скорее всего, не решится на такие часы) А я, когда свой сет сформирую, обязательно возьму себе что-то подобное.
AS уже жалкие остатки в стоках остались. Несмотря, что внешне мне они всегда нравились - но вот как раз марка с необоснованно раздутой конской ценой.
Старый 24.07.2013, 17:18
Форумчанин

А я себе обязательно отловлю б.у. AS (белые хочу, как летний вариант... лучше всего даже с белой кожей) и возьму их по более разумной цене, т к дисконт на них довольно вкусный.

Но будет это еще не скоро, т к сейчас на очереди совсем другие часы.
Старый 24.07.2013, 17:37
nemitiy garri nemitiy garri вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,639 раз(а) в 756 сообщениях
ПАМов не было, но... Надысь просматривал "продажа новых часов свыше 3000", для общего, ткскзть, развития - а вдруг?! , и, к стыду своему - понравилось, так, чтоб - "были-б деньги сразу купил" всего две модели - Омега ПО, и ПАМ "нули". Вменяемые мужские часы... А то у одних от обилия "меток-стрелок-рюшек" растяжение глазных мышц можно заработать ,а другие воще ,чуть-ли не окаменелым го--ном мамонта циферблат инкрустируют. Был-бы я ТС-ом, взял-бы
"Нули" на пробу... Не понравятся - продадутся без потерь... У меня на заре туманной юности был хоммаж от Гетат, я был поражен, как они на руке хорошо сидят, как влитые,хотя я большие часы и не люблю...
Этот пользователь сказал Спасибо! nemitiy garri за это сообщение:
Yogan (24.07.2013)
Старый 24.07.2013, 17:37
Yogan Yogan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 39,026 раз(а) в 4,383 сообщениях
Цитата:
Все, конфликт исчерпан :beer:
Двумя руками за!

Цитата:
заценил фото вашей коллекции часов - все мне очень нравится))
Спасибо, приятно слышать. Я тоже, честно говоря, не сразу вашу подпись увидел - полез в профиль, каюсь знаете, много на форуме бывает народу - критикуют все налево/направо, а у самих из часов - только песочные а увидел Ваш серьезнейший сет, прямо стыдно стало
Корум - очень интересные часы, но проблема одна - носить некуда... ношу на прогулку, перед сном. Ну, может еще в отпуск возьму. Так что будьте осторожны
2 ТС: может... Корумы, действительно, глянете? Как часы выходного дня?
Старый 24.07.2013, 17:46
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Yogan Посмотреть сообщение
Двумя руками за!

Спасибо, приятно слышать. Я тоже, честно говоря, не сразу вашу подпись увидел - полез в профиль, каюсь знаете, много на форуме бывает народу - критикуют все налево/направо, а у самих из часов - только песочные а увидел Ваш серьезнейший сет, прямо стыдно стало
Корум - очень интересные часы, но проблема одна - носить некуда... ношу на прогулку, перед сном. Ну, может еще в отпуск возьму. Так что будьте осторожны
2 ТС: может... Корумы, действительно, глянете? Как часы выходного дня?
Мне нужны летние каучуковые синие часы. В идеале - летом с джинсами и футболкой буду носить их, а зимой (когда я облачаюсь в более темную и строгую одежду) - в качестве кэжа у меня бреге, или то, что я ему куплю на замену (скорее всего, тоже бреге, только другой). Смотрю симастер (плюсы - недорого, ликвидно, минусы - великоват в толщину, тяжеловат), корум синий (плюсы - самый дешевый вариант, минусы - нереально найти, даже, чтоб померить, только если в США заказать), и улиссы (плюсы - внешне мне нравится больше всего, минусы - оверпрайс за ЕТА, и вообще, дороговато уже).

Но вернемся к ТСу: вы уже выбрали между аланом зильбертштайном и хроносвисс скелетоном?))
Ответ