Цитата:
Сообщение от LDP_81
Вопрос к владельцам кварца, попадает ли секундная стрелка в метки?
Для меня, этот вопрос очень важен. Если стрелка точно попадает в метки - покупаю кварц, иначе механика.
|
Владелец HydroConquest L3.689.4.53.6. Попадает, но не на всех делениях. Скажу больше - не видел ни одну Гидру из этой серии (в процессе выбора), на которой бы совпадение стрелки и делений было бы на всех делениях.
И, да - не парит абсолютно. Норма это для швейцарцев. В том числе и для Симастера кварцевого, например. Судя по тому, как регулярно всплывает тема...
Цитата:
Сообщение от Rassim
Дополню - насколько надежен кварцевый механизм в новых конквестах (тот, который с цифрами)?
И какой именно кварцевый калибр там стоит? я имею в виду какой ETA.
|
В часах на 41 мм (те же L3.689.4.53.6) ставится L115. Как и L263 на 39 мм Гидроконквестах, является вариантом на тему эташного кварцевого калибра 955.112 о семи камнях, отличающегося "умом и сообразительностью" - то бишь, надежностью и, в целом, приличной точностью (мои ушли за три месяца в плюс на 2 секунды).
Хорошие часы, не сомневайтесь. Если вопрос не стоит принципиально "механика, только механика, и ничего, кроме механики", берите эту Гидру - уверен, не пожалеете.