Rotary есть хорошо? - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Ответ

Опции темы
Старый 28.04.2012, 09:15
Voldemart Voldemart вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Lucian Посмотреть сообщение
Это модель Rotary GS02430/21 - сзади на самих часах написано же! Механизм в них, правда, савсэм кетай.
Спасибо, я что-то не разобрал, мелковато написано
Старый 07.06.2012, 22:18
SergeySem SergeySem вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kidloko Посмотреть сообщение
Ну теперь вам с возвратом мучится не надо, деньги и так вернут.
Я постеснялся деньги обратно просить. Попросил заменить на новые. Не скрывал, что их изодрали в сервисе, написал, как есть. Отправил обратно весь комплект. Сегодня прислали новые, получил, доволен.

Большое спасибо магазину FCW за дружелюбный сервис! Рекомендую:
http://www.firstclasswatches.co.uk/

Пока ждал обмена я же уже Армани купил (писал в теме). Но порывался и Rotary ещё одни ухватить, только свис мэйд, еле удержался. Наверное - мне всё-же нравится дизайн Ротари в сочетании с такими низкими ценами? Халявщик я?
Но они же просто охрененные? И цена лучшая в мире! И с этой цены на сайте ещё и НДС вычитается на чекауте!! И доставка бесплатная после 60 фунтов!!!

Раскупите же их кто-нибудь, не могу на них смотреть спокойно:
http://www.goldandtimes.co.uk/rotary...805-1516-p.asp

Это супер-продавец, я его на Ebay нашел (но там НДС не вычитается). Купил у него DKNY подруге, тащимся оба
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0079_1.jpg
Просмотров: 219
Размер:	175.0 Кб
ID:	268670   Нажмите на изображение для увеличения
Название: rotary-swiss-made-watch-mens-chronograph-steel-bracelet-watch-rrp-379-gb90018-05-1516-p.jpg
Просмотров: 228
Размер:	98.8 Кб
ID:	268671   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ladies-dkny-gold-plated-stainless-steel-fashion-watch-ny4935-1419-p.jpg
Просмотров: 194
Размер:	174.7 Кб
ID:	268672  
Старый 08.06.2012, 11:13
kidloko kidloko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 910 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergeySem Посмотреть сообщение
Но порывался и Rotary ещё одни ухватить, только свис мэйд, еле удержался. Наверное - мне всё-же нравится дизайн Ротари в сочетании с такими низкими ценами? Халявщик я?
Почему сразу халявщик, за эти деньги Вам предлагают вполне достойный продукт. Понятно, что в этой ценовой категории механику никто хорошо не сделает (или внешний вид или механизм). С кварцевыми часами все намного проще.
Так что если нравится дизайн, покупайте - главное чтобы часы радовали, а мнение форумчан, механизм и т.д. это уже дело десятое.
Tofik (29.10.2012)
Старый 29.10.2012, 11:45
Tofik Tofik вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lucian Посмотреть сообщение
Дык, это же стандартный дешевый китайский механизм! Какая к нему нужна особая инструкция? Верхней кнопкой устанавливается день недели 1-7 на левом цифере, нижней кнопкой устанавливается число 1-31 на правом цифере. Нижний цифер показывает время суток в 24-часовом виде. День недели и число переключать кнопками только тогда, когда на нижнем цифере будет предварительно выставлен временной интервал от примерно 18:30 до 20:30, а то иначе механизм может переклинить. Я серьезно, без шуток! Заводить примерно на 25-30 оборотов.
Вообще то этот "стандартный дешевый китайский механизм" стоит на моем Таймексе, и работает более 2 лет без нареканий. Ходят точно, никакх проблем. Производитель не какой то кооперативник из китайской глубинки, а лучший на сегодняшний день и к томуже с традициями - Seagull. Их качество мало уступает многим производителям. А насчет закиниваний - я за 2 года чтото не замечал таких фокусов у них.
Ответ
Метки
rotary