А вот мне не дает покоя одна мысль!. С этой батарейкой менее чем на сутки...Ладно, с разряженными телефонами люди научились бороться разными методами, но даже если и застигнет это внезапно, когда нет рядом зарядки — большинство трагедии из этого не делает. В конце концов лежит себе мобил в кармане, в портфеле, в машине- ну и пусть лежит... А вот что с этим чудом делать, когда выясниться, что он до конца дня НИКОГДА не доживает?! ОНО же на руке! Снимать? Или так и нести холодный трупик до дома, согревая теплом своей руки...? А придя домой срочно нянчиться с этим «тамагучи»!? Как то это уж очень по корейски... Нам не подойдет! Я вижу только один выход. Самсунг должен будет срочно выпустить портативное зарядное устройство (грамм на 200) для безпроводной зарядки этого чуда. Видимо такую зарядку лучше выполнить в форм факторе механических часов (хоть батарейку жрать не будут, а то и так не хватает), на браслете или ремешке, вешается на вторую руку. Зарядка происходит без проводов, но руки надо плотно сцепить, время зарядки 2 часа. И ВСЕ! Или второй вариант (для любителей механических часов, никаких батареек!) — зарядное устройство (тоже портативное, на второй руке), но в виде небольшой динамо машины с ручкой. Но тоже безпроводное, а то с проводами как то не современно уже...
Нет, ну согласитесь, что на самом деле каждый день приходить домой с мертвыми часами — это никаких нервов не хватит....А то еще твой Galaxy-мобил будет доставать сообщениями о необходимости подзарядки твоих Galaxy-часов. Пипец...
Если серьезно, то я думаю, что пока не будет реализована самоподзарядка (например, через солар или еще как то без проводов, но и без хлопот) эта очень перспективная идея останется игрушкой, и к ней до той поры надо так и относиться, а не брать столь серьезно