Цитата:
Сообщение от deathinjune
|
Спасибо! Действительно, видео-ролики дают гораздо лучше представление и я напрасно их игнорировал!
Единственно в этих Сейко меня смущают цифры - огромные. Собственно мне нравится, но как бы не воспринимались часы как излишне пижонские.
Цитата:
Сообщение от Nrgetic
Немцы
|
Спасибо за информацию, но про Синн (Зинн) еще не читал, вообще про них ничего не знаю.
Синие, строгие аж до скучности, ну или после Сейко Пресаж так кажется.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
Цитата:
Сообщение от dark welder
Да почему же, есть, конечно. Бюджет только придется увеличить. Но, раз Вы GS рассматривали как вариант, это теоретически возможно?
|
Теоретически возможно, но не нужно - вот указанные ГС это и есть потолок. Мне часы нужны для дополнительной солидности, а демонстрация достатка - нежелательна.
Поэтому я и начал не с кварцевой Омеги, которую на форуме всем советуют в подобных ситуациях, а с начального швейцарского бренда (Сертина) либо с начала линейки среднего швейцарского бренда.
Признаю, часы я покупаю не столько для себя, сколько для имиджа - именно поэтому мне и важны мнения других людей.
И с точки зрения целевого имиджа отобранные часы имеют определенные недостатки. Так, Ориент Стар - будет восприниматься как Ориент = несолидность. Сейко Пресаж - как выпендрежность = несерьезность = несолидность.