Цитата:
Сообщение от REZM
АУ организатор!!!
|
Честно говоря, лично мне конкретная историческая аура часов совсем неинтересна, как и значительное отступление от изначально предлагаемых параметров. Цель темы - исследовать интерес к ярким
визуально морским часам в бронзе. Да и прочие параметры даже в названии темы были указаны.
Уже есть несколько желающих сделать совершенно иные часы. Было бы явно эффективнее создать новую тему с более точным названием типа "Лимитка к такому-то юбилею с гравировкой", шансов найти единомышленников было бы больше.
Конечно, можно продолжать обсуждать золотые корпуса, механизмы явно не вписывающиеся в предлагаемый бюджет и прочее и в этой теме. Вполне может оказаться и так, что имел в виду я одно, а все пришли к другому, и всем интересно. Но это уже без меня.
Мои же исследования возможностей производителей не прекращаются. В будущем просто сразу предложу комплексные решения для обсуждения и лишь минимальной корректировки циферблата, стрелок и прочих мелочей. Возможно, кому-то ещё понравится, и кто-то захочет поучаствовать. Но это будет тогда, когда более точно можно будет определить бюджет затрат, сроки изготовления.