Цитата:
Сообщение от Eugine35
Да, поход в сауну там - это пипец! Подтверждаю... А я трусы не снимаю принципиально !
|
в Австрии "принципиальных" особо неравнодушные просят из сауны, вначале сами, а потом идут и жалуются в администрацию. да и общий душ, - никто не отменял ).
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Myrark
Вопрос из разряда, а поговорить?)
Собрались в Майерхофен после НГ покататься, и вот какой геморой я сам себе на голову придумал....
...skip...
В общем трансфер в Австрии беспокоит.
Есть конечно вариант засунуть его в гараж подальше и забыть, но ведь так просто сдаваться не хочется)
|
Трансфер в Майрхофен не проблема, в какой аэропорт прилетаете, Мюнхен или Инсбрук?
из аэропорта Мюнхена, существуют три возможных сценария развития событий,
первый: взять машину в аренду (стойки аренды прям в аэропорту, europcar дает самые свежие машины).
второй: шатлом, сам пользуюсь
https://www.tirol-taxi.at/ , года 4 назад, было гораздо меньше народу чем сейчас, - бывало, что отправляли микроавтобус с 2-4 людьми, в прошлом году, микроавтобус был полный, а обратно везли на полноразмерном автобусе. плюсы - дешево и довозят прям до гостиницы, оттуда же и забирают, есть специальный багажник (или прицеп) для лыж и досок. минус - бывает, ждешь еще людей, которые прилетают с тобой в одно время и еще не дошли до шатла, ну и когда микроавтобус полный, тоже не айс, едешь как в маршрутке (. (слышал что есть альтернативный сервис еще дешевле, но названия не запомнил, думаю, если поищите, надйете). Везет и из Мюнхена и из Инсбрука.
третий: добраться на поезде, - добирался всего один раз, с двумя пересадками.. а по приезду в майрхофен, надо взять будет еще такси или идти пешком с багажом. экономии особой нет, - из плюсов, только физическая нагрузка. ездил так всего один раз и то, из-за того, что не знал о существовании трансфера
четветрый: такси, ехать 150км, ни разу не ездил, думаю будет дорого.
подводя итоги, с лыжами не будет проблемы добраться ни одним из способов, у шатлов (трансферов) есть место для багажа, у такси в майрхофене оно так же есть, - ну и занести лыжи в поезд, тоже проблемы не составит.