Цитата:
Сообщение от namfleg
...4 и главное, у меня есть предложение ко всем активным участникам форума : суть предложения в том что бы сделать открытый проект создания часов, от эскиза до конечного изделия , я готов предложить темы на выбор...
|
Эт можно. Но есть такое понятие, как интеллектуальная собственность, и тут смеяться нечего. Одними часами по себестоимости- эт несерьезно. Я не набиваю себе или форумчанам цену, но вот, к примеру, я лично, сходу, больше года назад, как изучил тему RJ с титаником, понял, что это просто кладезь для часопрома- предложил для изготовления часов использовать металл из шашки В.И.Чапаева, заверенный нотариально (думаю, штуки 2 евро цена вопроса), ну конечно лимита, то-се...дизайн-техническое исполнение это уже проще. Коробку сделать из дерева какого-нибудь из дом-музеев Владимирильича- они все равно гниют, хоть в Шушенском там, хоть в Самаре взять- не проблема...)))) И т.д. Выкладывал еще один часовой проект открыто, пару дней назад наверное, есть еще там, кое-какие серьезные идеи- но за часы-по-себестоимости это, Илья, пошло...((