Цитата:
Сообщение от Ivan IN
А чего тут думать, если нет стесненности в средствах - Брайт на кожу или каучук (в зависимости от сезона), Омегу только на браслете, в итоге две обсолютно разных модели под любые обстоятельства и настроение. В Омеге, кстати удобно путешествовать - присутствует быстрая смена часовых поясов.
|
Кожа, на мой взгляд, однозначно не для этой модели. Каучук... купил на нем, но вообще не скажу, что в восторге от него. Может пока просто не понял его преимуществ. Если оставлю Кольт, скорее всего докуплю к нему металлический браслет.
Цитата:
Сообщение от Helg_L
Проголосовал за Кольт. Дело в том, что этот Симастер нравится в синем цвете. Сам владею и механическим Кольтом (предыдущим) и синим Симастером. Вариант-одни часы для города\работы, другие-для шашлычнига и тд не рассматривали? Именно для природы я Симастер и брал. Ни чуть не жалею.
|
Ну мне нравится больше в черном. Тут дело вкуса. И Кольт, и Симастер я брал для повседневного ношения. На работе мне часы не нужны.. они и так там везде и скорее мешают, чем помогают, а на природу, охоту, рыбалку у меня Casio Джи-Шоки.
Цитата:
Сообщение от Deniska621
Из-за эргономики только -за Омегу .
У неё скошенные углы безеля , в отличие от Брайта , дверные косяки им не цепляете ?
|
Нет, не цепляю, но в плане эргономики Омега однозначно лучше. Очень удобные часы, что есть, то есть.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Цитата:
Сообщение от alex_2007
в данном контексте (с рубашкой) Брайт чересчур спортивно. Да и вообще несмотря на то что как раз симастер мне не очень нравится но проголосовал за него...а может против брайта, зализанный он какой-то, и ремень простоват, зато есть другие ремни и другие цвета, клипса с регулировкой.... Тфу ты, я ж за Омегу))))
|
Каучуковый ремень с застежкой мне тоже не очень, хотя продавщица в магазине его хвалила. (смотрится красиво, рука не потеет, часы на нем легче и т.д). С рубашкой, я тоже как-то пришел к выводу (несколько неожиданному), что смотрится слишком спортивно.
Вообще, я думал, что при опросе, Брайты оставят Омегу далеко позади. Все-таки модель более современная, механизм "более продвинутый", цена часов выше и т.д, но результат почти 50 на 50. Вот и у меня так-же Пока оставлю наверное и те часы, и другие, ну а со временем посмотрим. Благодарю всех откликнувшихся форумчан за высказанное Вами мнение!