Цитата:
Сообщение от ZMS
подтверждаю, браслет реально классный
|
Цитата:
Сообщение от Cyberroller
В воскресенье встречался с уважаемым Ilia, очень желал браслетик приобрести!
|
Так что не все так просто - и размер надо знать, и как измерять![/quote]
Цитата:
Сообщение от llia
Нет, уже поменян на L с подачи ув. софорумчанина. Так что не порадую...
|
Цитата:
Сообщение от Scala
Сегодня получил S-ку. Такая же ситуация, как и у предыдущего оратора - мал оказался браслет на 16,5 см запястья. Буду продавать, кому интересно, в личку.
|
Цитата:
Сообщение от A r t
Вчера получил М, худшие опасения подтвердились, маловата кольчужка на 18 запястье, даже в раздвинутом состоянии, буду продавать или обменяю на L, сегодня уже снял, так что не ношеный, а браслет хорош, по качеству претензий никаких
|
Ребята!
Всех Вас объединяет то, что вы видели в живую миланский браслет с ровным краем от Steinhart.
И как я понял, вопросов к качеству нет.
Предо мной стоит выбор какой миланский браслет купить и я думаю, что вы сможете дать мне совет:
1. Или не супер качества, не толстый, с простенькой застежкой, от непонятного производителя, но зато со скругленными краями, как на фото ниже. и вот по этой ссылке : http://www.watch-band-center.com/wat...stainless.html
2. Или браслет от Steinhart c отличным качеством, и великолепной застежкой но с ровным краем.
Посоветуйте пожалуйста, ка Вы думаете, какой лучше купить к часам Hamilton Pan Europ, у которых по умолчанию идёт изогнутая шпилька под скругленный край?
То есть что лучше: иметь небольшие дырки возле ушек он браслета с ровным краем Steinhart, но зато иметь во всех отношениях качественный браслет?
Или иметь браслет качеством хуже, но зато со скругленными краями и сидящий "заподлицо" ?
Прилагаю фото своих часов (в серо-черном исполнении) и других часов (в синем исполнении) на миланском браслете ширпотребного качества (вероятно ширпотребного, как как и этот браслет тоже не видел в живую, как и Steinhart ), но со скругленными краями.