Цитата:
Сообщение от okmm
Это странно, потому что более интересные и не менее статусные бренды, чем брайты, омеги или Таги. Иваси даже, пожалуй, больше бренда дадут (только механизм будет ЕТА в бюджете).
У Зенита, кстати, есть отличный вариант в вашем бюджете Zenith Captain Central Second, известная, узнаваемая, но при этом непопсовая модель - хороший вариант, чтобы показать не только наличие денег, но и вкуса.
|
К сожалению, таковы реалии на сегодняшний день. В силу определенных обстоятельств и окружения на текущий момент мне нужны часы с узнаваемым брендом в самых широких безыскусных кругах, при это хочу учесть и собственные предпочтения, не более того:-)
Цитата:
Сообщение от ar2r b
Вы о чем? Какой вкус? Стотыщ первая тема - хочу купить часы в ипотеку за 1 млн. долларов, а банк дает только 150 тысяч и рублей- посоветуйте что нибудь такое, чтоб все "ох...ли", какой я крутой. И чтоб у "пацанов", для которых Cartier за гранью понимания, Zenith - марка фотоаппарата, а IWC вообще не понятно что - носы побелели от зависти.
P.S. Улисы купите- все "кондовые пацанчики" в Улисах.
|
Парни с Урала настолько суровы, что не утруждают себя прочтением темы?:-) Такие поверхностные суждения в основной своей массе говорят лишь об ограниченности их автора,
уверен, что это не Ваш случай, и Вы просто заблуждаетесь. Но не стесняйтесь показать понимание собственных ошибок, это только подчеркнет Ваше благородство, чувство стиля и вкуса. А я отчетливо вижу, что у Вас эти качества, ну, просто предмет зависти для остальных:-) .
Цитата:
Сообщение от ar2r b
Вы о чем? Какой вкус? Стотыщ первая тема - хочу купить часы в ипотеку за 1 млн. долларов, а банк дает только 150 тысяч и рублей- посоветуйте что нибудь такое, чтоб все "ох...ли", какой я крутой. И чтоб у "пацанов", для которых Cartier за гранью понимания, Zenith - марка фотоаппарата, а IWC вообще не понятно что - носы побелели от зависти.
P.S. Улисы купите- все "кондовые пацанчики" в Улисах.
|
Парни с Урала настолько суровы, что не утруждают себя прочтением темы?:-) Такие поверхностные суждения в основной своей массе говорят лишь об ограниченности их автора,
уверен, что это не Ваш случай, и Вы просто заблуждаетесь. Но не стесняйтесь показать понимание собственных ошибок, это только подчеркнет Ваше благородство, чувство стиля и вкуса. А я отчетливо вижу, что у Вас эти качества просто предмет зависти:-) .