Цитата:
Сообщение от psemenov78
1. Если дедушка обычный Советский пенсионер он по определению не может купить оригинальную омегу. Зачем тогда ТС-у создавать эту тему.
|
Почему не может?
В 1986 году один обычный советский пенсионер в лице моего деда перевёл в помощь постадавшим от Чернобыльской катастрофы...2000 рублей. Это при моей зарплате в 120 рублей.
Обычный советский пенсионер может накопить за свою жизнь очень много. Что необнократно вскрывалось после их кончины. После смерти деда моей супруги у него в диване нашли полтора миллиона рублей. Он мог купить себе "Omega"?
А обычный советский пенсионер - мой сосед, которому уже под 90, всю жизнь проработал в КГБ-ФСБ. Не работает только последние 4 года. Как думаете, он может купить себе Omega? Может! И даже Rolex может.
А ещё один обычный советский пенсионер, бывший олимпийский чемпион, по три недели отдыхает в Греции. Хотя спортом уже не занимается 40 лет.
По идее, любой обычный советский пенсионер,
у которого остались заботливые родственники, может купить себе дорогие часы....если они ему нужны.
А все разговоры про подземные переходы - это всё пустые разговоры. Подделки продаются не только в переходах.
Да, и кстати, мой коллега, пенсионер, т.к. ему 65 лет, при пенсии 7.000 рублей ещё получает зарплату в 4.000 евро. И у него есть сын 26 лет, которому он подарил Tag Heuer за $5000. А сам пенсионер носит старенький, но добротный Rolex.
Цитата:
Сообщение от Alex01061979
Разные бывают дедушки.....
|
Совершенно справедливо! Мы знаем о каком дедушке идёт речь в этом посте? Мы знаем историю преобретения этих часов?
Если нет, зачем делать безапелляционные заявления касательно всех обычных советских пенсионеров? Вопрос, разумеется, не к вам.