Цитата:
Сообщение от Ivania
Участие полиции вижу в помощи мне выйти на курьера-вора. А там уже по обстановке: или мы (полиция , я) беседуем с вором в правовом поле или я беседую с вором с глазу на глаз, уж как получится...
|
Да никак не получится. Курьер наймет адвоката и все. Аля-улю, гони гусей. Как факт кражи подтвердить? Причем конкретно, кражи ВАШИХ ЧАСОВ, конкретно ЭТИМ КУРЬЕРОМ, конкретно в посылке ПОНИ ЭКСПРЕСС, на которой, по факту, даже не было указано, что там находятся именно ЧАСЫ. Пони экспресс, я так понимаю, по факту кражи Вашей посылки заявлений в полицию не писали, а полиция, в свою очередь, дело не возбуждала. Курьер вообще уволен по собственному желанию, пошлет всех в ЖО и формально будет прав. Потому, что все это измышления. Как говорится- есть мнение? Предъявите обвинение! Максимум, чего вы добьетесь, так это компенсации от Пони, да и то, если посылка была застрахована. Остальное лирика.
Вообще, как человек, несколько раз пострадавший от работы наших служб доставки, Ваши чувства понимаю и разделяю. Но, к сожалению, могу только посочувствовать..