Цитата:
Сообщение от vladimirA
я готов участвовать двумя любыми номерами, кроме 6 и 13.
Все же лимитка дело коллективное, а выходит вы один решили что будет 20?
При этом половину номеров занимает один человек.
Получается шансов участвовать для других почти нет.
Поймите меня правильно, совсем не хочу никого обидеть, но так старовать не комиль фо - совсем.
Появился человек в теме, сказал, будет 20 шт., и тут же сказал - всё.
Ну что это? Друзья...
Есть же какие то традиции на форуме.. Вам кто то делегировал право определять количество?
Те скелетоны и их количество - было проектом Штайна. Сколько захотели, столько сделали.
Проекты форума - коллективное дело.
Ну вы свяжитесь с Оксаной - прозвучит цыфра 20, они скажут - ОК!
Вы сообщите - Ура ! Делают... 20.
И что дальше?
|
Уважаемый!
хватит уже наводить здесь "тень на плетень"
я русским языком написал, что 20 часов было отправной точкой для начала общения с Оксаной - набрали 20 номеров - начали общаться с производителем.
далее я русским языком написал пути - увеличивать лимит или появятся отказники.
Естественно расстягивать во времени набор участников никто не намерен (в том числе - это в интересах участников уже набравшихся)... но и ограничивать количество участников покуда проект не стартовал никто не собирается - все очень уважительно относятся к форумчанам.
НО ПОКА ЕЩЕ НЕТ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ от производителя - никто еще не делает ни 10, ни 20, ни 100 штук!
естественно, если Оксана скажет, что они могут сделать только 20 (по каким либо причинам - я не знаю) - естественно будет 20
если сделают сколь угодно много - будем делать для всех желающих, но ждать их (участников) будем до поры, когда проект войдет в свою подтвержденную стадию) - а пока есть лишь наши желания... даже и проекта как такового нет...
запрос сделан - давайте спокойно ждать ответа от производителя
список веду со всеми пожеланиями
всех ценю и уважаю!
Кстати лучше набросали бы соображений - по стрелкам, меткам, упаковке и прочему
вопросы на затравку - нужна ли секундная стрелка (при таком загруженном цифере - секундная стрелка под большим вопросом)
корпус в осуществленной лимитке был 47мм - на мой взгляд это перебор, но если делать 44мм - как я понимаю, все пространство стекла занимает механизм - вопрос - как делать метки? получается метки "не влезут"
- нужен ли люминофор на стрелках? (думаю, да)
- цвет стрелок и их форма (синеные)
- как назовем лимитку
- надписи на заднем ободке крышки
- цвет комплектного ремня (предлагаю коричневый)