Цитата:
Сообщение от NEVERLAST
У меня есть и пам и ролик и зенит. Памы все на одно лицо, ролики как-то поразнообразнее))) зенит в конкурсе который доставил своей необычайностью и красотой. То, что вперед вырвался пам обьяснить довольно просто. Во первых это антиголосование против часов за почти полляма ойро, во вторых огромная армия панеристи на форуме ибо пам не ролекс по цене, пошел купил,,,, не понимаю только зачем их несколько. Ониж одинаковые все, ну кроме бронзовеющих)))) пусть зенит не победит, все и умом и сердцем понимают, что он лучший. Зависть плохое чувство(
Дайтону не пойму, как и все хронографы. Практического смысла в них нет. Проведя семь лет в автоспорте никогда не возникалп мысль отсекать по ним время . Всегда отсекал по проф секундомеру касио ...
|
Все правильно написали, даже про то, что ПАМы все одинаковые ))) все правильно, кроме одного - ПАМ по цене не Ролекс, пошел - купил... Ну-ну
Уверен, Вы свои ПАМы давненько покупали, если ознакомитесь с новыми ценам на их продукцию, будете очень удивлены, поверьте, разучите много новых слов
я вот к НГ хотел себе в подарок сет ПАМов обновить, так не поверите - бюджет не потянул, пришлось брать пока более бюджетный ДДж2 с бело-золотым безелем...
По теме.
Мы же часы года вибираем, так я понимаю? Т.е. те часы, которые являются некоторым прорывом, по сравнению с прошлым периодом.
Так вот.
Ролекс - что КООРДИНАЛЬНО нового? Напротив, имхо, лично я ценю этот бренд именно за стабильность, старые-добрые надежнейшие калибры. Ну какой тут, право, прорыв?...
Зенит... Он прекрасен. Но кто-нибудь из большинства увидит его хотя бы раз в жизни в живую? Имхо, это все равно, что на конкурсе красоты Мисс Мира голосовать за прекрасную марсианку, которую по заверениям астронавтов, они видели своими глазами
ПАМ. Не поленитесь, почитаете ветку Панераи. Сколько копий сломано на тему идеального ПАМа. Исторический удобный корпус, но внутри ЕТА. Корпус 1950 - мануфактура, но сидит кастрюлей, если, конечно, запястье не Слая.
И вдруг - о чудо! Удобный базовый корпус! Внутри - самая заправдашняя мануфактура! Да какая?! 8-ми дневник, не хухры-мухры! И что, это не прорыв?! Не часы ГОДА?!
Ну вот как-то так.
Все ИМХО.