Цитата:
Сообщение от 5Stars
почему обидно? за чьи деньги обидно?
и что значит "и все"?
конец света?
|
Цитата:
Сообщение от VV
Дальше можно заводить волынку про доходы, накопления и прочую х@ню, так интересующую здесь массу народа...
|
ИХМО!!!
считаю что есть игрушки которые относятся именно к мужчинам. И как бы в нем не смотрелся противоположный пол, ему это не полагается или с разрешения. По мне в этом есть некий кайф. Именно дайтону к этому и отношу. Думаю именно по этому она так секси и смотрится на женщинах, так как она мужская, тоже с РАМ и АР. Относительно мимолетности женских увлечений, их интересует прежде всего эстетическая красота и все, ни о какой начинке речи нет и от того что в GP стоит лунник или в королеве неаполя резерв хода - ничего не меняет. И я говорю о том, что обидно, когда девочка наигралась Дайтоной и теперь засаживает третий каучук на офшоре духами. При этом не зная и толики того что обсуждают форумчане об этих часах и истории Посему, пусть будут джако, айс кубы, LV с вращающимися розочками и прочие часы, но не нужны девушкам сложные часы. В росии культа носить женский ролек у женщин нет. А каждый сам решает что и кому дарить и покупать.... и стоит ли делиться этим...
Еще раз повторюсь, ПО МОЕМУ СКРОМНОМУ МНЕНИЮ есть истинно мужские модели. К ним я отношу дайтону, остальное выше