Цитата:
Сообщение от 2Rist163
...Магазин выслал то, что выслал, потому, что данной модели не было в наличии.
Как ув. Вячеслав не увидел, что модель не та, осталось без комментариев.
...Я оплатил 720$. На данный момент нужно доплатить ещё. Т. к. данная цена была мне озвучена исходя из стоимости их в магазине 560$. Сейчас по такой цене их нет.
По доставке. Я отправляю часы обратно. Вячеслав их получает и отправляет в магазин. Магазин их получает, убеждается, что с ними всё в порядке и возвращает ему деньги. Затем он сообщает мне сумму доплаты (за минусом заплаченного мной за отправку обратно) . Я доплачиваю, и он отправляет мне требуемое.
...Мне кажется это не справедливо.
Получается, что ошибку допустил он...
|
Жесть как она есть...
Ну и на кой нужны такие посредники? Хотя, если честно, не понимаю, зачем вообще нужны посредники в покупке часов такой цены...
В моем представлении, в обязанности нормального посредника должна входить проверка соответствия полученного им товара заказу своего клиента. В случае накладок - с какого такого бока магазин самостоятельно принял решение выслать посреднику ДРУГУЮ модель часов, и почему посредник посчитал возможным не согласовать этот момент с Вами?!
- коммуницировать с магазином и в конечном итоге предоставить Вам именно ТОТ товар, за доставку которого Вы посреднику и платили. Или способствовать moneyback. Нормальные посредники предоставляют такие услуги. За это им и платят.
Есть, конечно, момент, который заключается в том, что с
любым посредником необходимо максимально полно и четко оговаривать все нюансы ПРЕЖДЕ чем доверять ему свои деньги. Я так понимаю, этого сделано не было... Правда, не понять мне и того, почему посредник вообще посчитал возможным не уведомить Вас в полном объеме о всех нюансах предоставляемых им услуг. Если он действительно этого не сделал. Ведь как это все быстро можно сказать: "платишь деньги - заказываю - получаю коробку от прода - мне пофиг, что там - пересылаю ее тебе - если чё не так, переправлю товар от тебя обратно проду, а тебе взамен ну чё там у него окажется - но ты всё по кругу оплачиваешь при любом раскладе". Правда, недолго?
А клиент сразу делает выводы.
Не знаю, как Вы поступите, но я бы просто оставил себе часы. Они, кстати, классные! Ну, или продал бы их по себестоимости здесь же на Маркете. А далее купил бы уже спокойно то, что нужно. И без посредников.
Искренне желаю Вам удачи! И не тратьте время и нервы на выяснение - "справедливо" тут что-то или нет, пустое это теперь.