Цитата:
Сообщение от GeoInc
Денис, так в итоге ты Back? Или пока еще в статусе "I'll be back" 
|
Я на стадии обсуждения технических вопросов. Пока статус I will
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от tvissel
Уважаемый Den71is
Как здорово, что Вы следите за нашим эмоциональным словоблудием.
В потертой теме, наряду с Вашим постом о выходе из проекта, помоему был Ваш пост, одобряющий голосование по материалу корпуса.
Значит ли это, что после 18.02 , когда закончится голосование, Вы можете вернуться????
И Вы должны понять, что для многих, к коим я себя отношу, Ваш уход не понятен, и мы строим только предположения.
Большое количество записавшихся в проект, я уверен, что подавляющее большинство, поддерживают АВТОРСКИЙ проект.
|
Да, конечно, я остаюсь при своем мнении по возможной замене стали на бронзу и голосовалка - эта голосовалка - где мы сейчас беседуем, создана именно для того, чтобы выявить большинство. После чего будет и окончательное решение.
Спасибо уважаемому
Bloodhund, услывшему мои слова и создавшему это голосование и очень четко понявшему причины моего ухода.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от screapp
Поддерживаю полностью уважаемого tvissel, но непонятно одно. Видимо ввиду того, что я никогда не был творцом. Вот Денис сделал макет. Он принадлежит ему. Но какой смысл любоваться в одинокого? На данный момент как мне кажется Денис получил именно то, что важно каждому творцу - признание. Так в данной ситуации мне кажется любой творец будет ряд вернуться и увидеть что его детище обрело плоть и радует многих людей. Смысл уйти и остаться один на один с макетом?
|
Вы должны понять и то, что никакого признания я не ищу и не искал в этом проекте. Саламандра была пидумана несколько лет назад в процессе работы над Наполеоном. Придумана, просто, потому что было вдохновение. Нарисовал - и нарисовал. Благодаря уважаемому
Sneg, надо отдать ему должное, проект был обнародован и нашел своих сторонников. Прошло два года и проект оживился после идеи сделать ее в бронзе - по предложению уважаемого
Bloodhund.
Поэтому прошу еще раз понять - я не ищу признания, у меня пять успешно реализованных проектов на этом форуме. Более того - я умышленно ушел из этой темы, потому что просто устал и надоело.
Но если мы с вами возьмемся за этот проект - то доведем его до логического финала.
Цитата:
Сообщение от BobbyS
Вас вот услышать захотелось - на мольбы  о возвращении не проявились бы 
|
Все понятно, хитрая провокация. Ну чтож - хороший ход