Здравствуйте! Попробую начать из далека
Давно мучился вопросом какие часы приобрести-нео монстр или просто монстр, и в результате пришлось искать плюсы и минусы в обеих часах
( рассматривался мех только с ручным подзаводом, и искал минусы и плюсы только относительно своих запросов на часы, и это лично мое мнение и оно никому не навязывается
) Вот что у меня получилось, монстр: + завинчивающая ЗГ. + ЗГ расположена на 4 часа.: -- цифер "клыки", -- браслет на 20мм. Нео монстр: + цифер "шпалы". + браслет 22мм. + размер( на 1мм но всетаки больше
) . -- ЗГ без резьбы, ну в принципе и все минусы( ЗГ на 4 часа была плюсом монстру, а минусом для меня не является
И в результате, благодаря форумчанену Salewan, у меня оказался вот такой апельсин
. Скажу честно, часы порадовали. На мою не большую руку, сели очень хорошо, неудобств нет никаких, но при этом ты знаешь, что на руке у тебя часы
( вес у них есть
но это мне и нравится в часах) Немного разочаровал браслет( какой то он не серьезный
но эта запчасть далеко не главная в часах
все равно буду менять на "мэш" ) По точности могу отчитаться чуть позже, когда расходятся часы, заодно и покажу как будут сидеть на "мэше". Надеюсь не занял много Вашего времени своими бреднями
.