Цитата:
Сообщение от LuxuryPoint
Ваших сообщений, кроме цитируемых мной, не читал
...
Так что, не мешало бы извиниться...
|
Феерично
Раз не читали, - рассказываю: я Вас ни в чем не обвинял, не высказывал неуважения и никак не оскорблял, чтобы извиняться
Жаль, что не находите времени, чтобы прочесть то, что я пишу, прежде чем что-либо мне говорить. Странная позиция вообще..
Много пишу, чтобы максимально донести до читателя свою мысль. Когда читатель благодарный, это удается, а когда читатель это писатель и кроме аватара, к которому надо прицепиться, ничего не читает (это сейчас не про Вас), то и толку от моих текстов ноль. В этой теме тоже есть тому пример.
Если Вы зашли сюда помочь, а не засветиться и поумничать, то надо было не обсуждать мои ответы топикстартеру, а дать ему свои ответы на поставленные вопросы. Если Вы не понимаете, что просит топикстартер, мне не сложно для Вас резюмировать:
У него планируется поездка в Милан в апреле, и он обратился за советами по процедуре покупки и консультацией по примерной стоимости Rolex GMT II "Batman" в Италии. А также поинтересовался, выгоднее будет купить часы в Италии, чем на маркете форума или нет (так как будет проездом в Питере и рассматривает также возможность купить часы там у форумных продавцов, если покупка будет выгоднее)
А вот то, с чем Вы вступили в эту тему
Цитата:
Сообщение от LuxuryPoint
Добротные логические выкладки. Увы, это теория...
На практике всё иначе
|
Зачем Вы отвечали на мой пост, а не на вопросы ТС???
И Что
ИНАЧЕ на практике???
Аналогичные часы стоят на форуме дешевле, чем в Италии???
Ведь я именно это сказал в своем ответе ТС. Причем, с цифрами.
А Вы, такой гуру, сказали, что все
ИНАЧЕ и завели песнь про общие шансы найти ролекс и найти скидку.
Конкретный человек едет в конкретный город и планирует купить конкретные часы.
Так расскажите ему про город, про магазины, про цены и про возиожные скидки. Если знаете.
А про политику компании Ролекс и про общие тенденции не надо.
Давайте факты и цифры. Или только с других готовы это требовать?
Извиниться не хотите?