Итак, сегодня наконец удалось посмотреть часы в живую. Позволю себе помимо самих часов обсудить тут и сервис в магазинах, в которых побывал. Для начала заглянул в ЦУМ в уголок Брайта. Изначально мне были там не очень рады, как мне показалось))) Нужно отметить, что одет я был по пятничному, скромно, но на мой взгляд нормально)) ну ладно, сел принесли Breitling Heritage 42 и 46 мм на миланском браслете. сначала примерил 46, оказались просто огромными(запястье 18), надел 42 вроде сами часы не малы, но как-то куце смотрелись. И самое главное, то ли аура была очень неблагоприятная, то ли из-за того, что часы мне дали примерить в пленках - ощущения что я держу и примеряю вещь за 180 тысяч совершенно не было...Не сели и не понравились внешне вообще! После того как я сказал "спасибо, что-то мне не очень понравились( и тут ключевой момент, я не помню сказал ли я что мне имено Breitling не понравились или мне просто они не очень понравились) я выслушал очень иронично-надменную фразу "а, ну вам Breitling не понравились..." Пришел я туда в Tissot T-Race.Я немного растерялся и зачем-то начал оправдываться, за что потом сам на себя безумно злился!
После зашли в Omega. Там все прошло в плане сервиса и отношения безупречно! Продавец идеально все показал, расказал, объяснил! Я попросил показать Дайверы с черным цифером и РО 42 и 45 мм на браслете с оранжевыми цифрами. С Дайверов я и начинал свой пойск часов в принципе и мысленно себя уговаривал на них в виду их низкой цены по отношению с РО. Но обмануть себя не получилось и я понял, что они мне как минимум очень малы на руке, а на самом деле они мне не так уж и нравятся)) дальше 42 РО- тоже малы! И наконец, на руку надеваются 45е! Вото счастье подумал я)) Почти идеальные часы, качество, внешний вид почти все идеально, но какое-то мизерное сомнение осталось... То ли браслет это не мое, толи все же Panerai мне дают покоя...Короче, понял, что ничего не понял и надо еще раз все смотреть и думать))