Цитата:
Сообщение от EM89
Вы же в Санкт-Петербурге! Найти, посмотреть, померять в магазинах, а потом купить новые у проверенных форумчан из Питера - вообще не проблема. Из Питера много форумчан, которые продают новые Лонжин по отличным ценам.
Удачи!
|
Я бы сказал что и в финку съездить за часами - не проблема. Что тут ехать то, на границе щас красота, очередей практически нет...
Цитата:
Сообщение от deathinjune
Если я правильно понял, Вас привлекают несколько вычурные часы, а тут у AR конкурентов не много, да чтоб еще в титане (он царапается, кстати, "на ура", знаете этот момент?). Perrelet, Maurice Lacroix, ну, может, еще Raymond Weil. Но я особо ими не интересовался, т.к. другие по стилю часы люблю. С Вашим запястьем, правда, особо не разгуляешься. На примерку тех же Longines Legend Diver можете времени даже не терять. Раз понравился "Агурец", то why бы и not? Не думаю, что в реальной жизни кто-то, кроме участников данного форума, будет к Вашему запястью приглядываться и вступать в томительные беседы о "правильных/неправильных" часах.
|
легенду таки померил, и таки да - не то... А вот лонжины гидроконквесты вполне порадовали... Раймонд вейл кстати тоже хорош. Кстати я осознал что потихоньку привыкаю к тому что часы могут быть большими -я перемерил столько огромных часов, что както свыкся с мыслью что и 43мм - не так и много...
Цитата:
Сообщение от pomerancev
Согласен на 146%
Реально же никто нифига в часах не разбирается ) Ну, может, окромя коллеги с брайтом. И носить понравившиеся часы предстоит именно ТС, а не нам и коллеге.
Да и цена для часов невысокая. И, как написал ТС, это первые часы, а не последние.
Что в них плохого? То, что они не столь известны, как святая троица (тиссо, лонжин и святой ролекс)? Да ну бросьте!
|
Вот какраз коллега с брайтом их и посоветовал, как не заезженую, вполне приличную марку . Ни у кого больше нет титанового корпуса, механики с прозрачной крышкой и хорошей водозащитой в корпусе 39мм. реально нет..
Коллега с брайтом кстати специфичен - он любит поговорить, автомобили вольво, но старые, этак 20тилетние, с движками под 4 литра (и ездит на них, что примечательно), часы любит нежно, и водку финляндия, других алкогольных напитков вообще не пьёт...
Конквест в габарите 38мм хорош , и не большой, но тяжелый как чугуный мост..
Кстати радо порадовали, я думал что там только керамические футуристичные часы, а там есть вполне годные, околоклассического дизайна.
Цитата:
Сообщение от IVANH0E
раньше часто заходил в темы "о советах", но потом понял, что увижу в 90% случаев - "мануфактурные" японцы, Сертина и Хамильтон.
ТС, нравятся покупайте, почему вы должны мыслить как большинство?
|
сейко премьер кинетик очень кстати понравился, но нехочу японцев, вот не лежит душа, хотя часы то отличные, реально отличные, кварц без батарейки - ни у кого такого нет ...
В общем пока ничего не купил, думаю. Прикидываю. И потихоньку проникаюсь миром часов. Главное понял - унивесальных часов не бывает (как и мотоциклов). Хорошие часы - всегда узкой специализации, если можно так выразицца